Президенту из разведки России (ГУ ГШ ВС РФ)

17k full reads
38k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 45% of the total page views
3 minutes — average reading time
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Господи ты, Боже ж мой, господин Президент, ну когда Вы, наконец, отреагируете на мои публичные письма к Вам? Третий канал уже исписала, а ответа всё нет и нет. Я уже и "наездом", и дипломатией, и громко, и по-тихому, ну, неужто ж Вам ещё кто писал столько открытых писем, да ещё такого содержания? Я ж не кто-нибудь, а ведущий стратег политического резерва страны в нелегальной сфере национальной безопасности. И между прочим, у меня уже в этой сфере ого-го какой опыт, я бы даже сказала, не опыт, а опытище, которым просто так разбрасываться в такое кризисное для страны время, как мне кажется, даже грешно. А Вы вроде и храмы регулярно посещаете, как нам показывают по ТВ, и даже свечки в них держите (уж извините, что приходиться иронизировать на столько щекотливую тему).

Так вот, обращаюсь я к Вам, обращаюсь, чтоб задействовали Вы наш политический резерв национальной безопасности по самому прямому назначению, а Вы, словно воды в рот набрали. Никакой реакции! А я знаете, ведь истинный патриот, весь мой профессиональный опыт формировался и взращивался на абсолютном альтруизме и, можно сказать, в дремучем аскетизме, потому как работа эта много-многолетняя не предполагала оплату моего труда, не предполагала ни документов, ни социального статуса, ни каких-либо дивидендов с этого труда. Потому как я и моя деятельность были под самым высоким грифом секретности. Только самоотверженность и самопожертвование в интересах национальной безопасности, сверхнагрузки специального назначения ради спасения Родины и её долготерпимого народа. И такая вот моя одержимо патриотичная выслуга в ГРУ ГШ ВС РФ позволяет мне сейчас сказать Вам следующие слова:

Господин Президент!

Взгляните, наконец, трезвым взглядом, что происходит в нашей стране! Взгляните на своё окружение, на свою политику и на то, каким путём и в какие дебри она заводит нашу страну и наш народ. Высшие политические круги России сегодня скроены таким образом, что в них нет и не может быть ходу таким, как я - истинным патриотам, профессионалам своего дела, любящим свою Родину и свой народ. И вот я бьюсь уже который канал на Дзене ( потому что нет больше публичного пространства, приемлемого для публичных обращений), чтобы Вы нас услышали, и Ваша реакция была бы такой же открытой и в интересах народа, как и мои письма. Я начинаю делать вывод, что Вы абсолютно не цените труд людей, которые способны не только хранить безопасность страны, но делать это в столь беспрецедентных условиях. Вот Вы, например, получаете зарплату или, может, тоже аскетизмом и альтруизмом служите на своём президентском посту? А как думаете, кому из нас с Вами лучше видны все чаяния и нужды российского народа? Вам, на самом верхнем верху, или мне, например, на самом нижнем и самом труднопроходимом низу?

Вот я и предлагаю Вам предоставить легальное поле политической деятельности тем, кто постиг все тернии жизни России и российского нации не в условиях чиновничьего или олигархического благоденствия, а в условиях "шахт и рудников" самой беспросветной и непролазной российской действительности. Как думаете, у кого кризисного опыта и знаний, как выходить из самых непредвиденных и тяжелейших ситуаций больше? У кого есть все основания претендовать на обладание кризисными рычагами в управлении страной с пониманием самой глубинной сути кризиса и самых истоков его формирования?

В одном из своих интервью Вы как-то сказали, что с уважением относитесь к нелегалам, потому что понимаете их высокую ценность для общества, их достойные качества в сфере национальной безопасности и политики. Так вот, я как представитель нелегалов в нашей стране, в которую были экспортированы политическая и экономическая модель извне (почему мы и оказались на нелегальном положении), обращаюсь к Вам ещё и ещё раз :

В национальных интересах необходима полноценная легализация нашей деятельности, которая бы позволила сформировать антикризисный курс в стране и взять под квалифицированный политический (а не силовой) контроль все внутренние и внешние влияния на ситуацию в России.

Не гневайтесь, господин Президент, на мой тон, который в публицистической манере я часто использую дабы привлечь внимание к проблемам в стране и той необходимости менять ситуацию, которая уже не только говорит сама за себя, а и кричит отчаянно и пронзительно. Я тоже могу гневаться, и это видно по многим моим статьям, некоторые из которых даже блокируются, так как признаются Дзеном агрессивными, а не просто колоритными. Пожалуй, меня можно сравнить в этом смысле с той девушкой - журналисткой, которая, дабы привлечь к себе внимание написала : "Я беременна". Так вот, и я беременна будущим нашей страны, самыми насущными потребностями российского народа, самыми прогрессивными идеями переустройства и преобразования нашего общества.

Вместо того, чтобы иметь достойный социальный статус и возможности легально и легитимно влиять на ситуацию в стране, я сижу сейчас и пишу Вам все эти письма, не имея при этом никаких гарантий на положительный исход данного предприятия. Я сижу и размещаю на канале формы для донатов, которые являются здесь исключительным исключением, и даже на монетизацию уже, судя по всему, не могу рассчитывать. Разве такими должны быть показатели "великой России", о которой Вы заявляете все годы Вашего правления? Разве такое отношение должно быть к высоко квалифицированным профессионалам, стране и народу?

Ещё раз обращаюсь с дипломатической миссией от нелегальных профессиональных кругов национальной безопасности. Инициируйте смену зампреда по Совбезу Медведева Д.А. на человека, способного взять на себя ответственность за весь масштаб антикризисных мер в стране. За весь последующий путь российской истории, исходя из тех кризисных факторов, которые доминируют в ней на сегодняшний день.

Моя миссия мирная, Президент, и она, как показывает политическая ситуация, уже носит исторический характер. Внемлете моим словам! В Новом году я всем желаю здоровья и позитивных сдвигов в стране. Но всё только в наших с Вами руках! Так давайте же соответствовать своей миссии, господин Президент - вершить историю дипломатическим, но прогрессивным и эффективным способом, вести народ устойчивым, но перспективным для него путём.

Всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, Президент нас услышит (ведь у меня уже много сторонников, судя по лайкам и комментариям), и в Новый год мы вступим с новыми ресурсами и новыми возможностями.

Алёна Аршинова. Политический резерв России. Нелегальная сфера национальной безопасности. Разведка России.

Обращение к Президенту России В.В.Путину

Нет - революции, да- России. Президенту В.В.Путину

Взываю к Путину. Господин Президент, дайте "коридор"

==================================================

Проект"Выборы Президента России 2021"

Предвыборный проспект кандидата в Президенты

Алёна Аршинова в ОК

Политическая кампания на каналах Яндекс Дзена:

Алёна Аршинова1

Алёна Аршинова2

Алёна Аршинова3

Поддержать политику Алёны Аршиновой финансово онлайн

(Просьба указать в сообщении " Дарение" или "Донаты")

Поддержите канал лайком и не забудьте подписаться. Ваша поддержка - мой стимул к развитию))