15 594 subscribers

Взываю к В.В.Путину. Господин Президент, дайте "коридор".

20k full reads
35k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 58% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Господин Президент!

В России назревают протестные настроения, и я не думаю, что для Вас это новость или неожиданность, ведь именно поэтому в стране наращивается численность силовиков и повышается им заработная плата в то время, как у основной массы народа она стремительно падает или исчезает совсем, потому как растёт количество безработных.

Президент В. Путин! Призываю Вас не доводить ситуацию до бунтов и силовых противостояний, призываю Вас услышать нас и пойти на мирные шаги разрешения столь напряжённой уже и продолжающей усугубляться ситуации. Усугубляться во всём - в экономике , в социальной сфере, в качестве и характере жизнедеятельности населения.

Взываю к Вам с предостережением! Проводимая сейчас властью в стране политика не способствует разрешению назревших и нарастающих проблем, она способствует усугублению и наращиванию этих проблем. У меня на Дзене уже целая политическая кампания с различного рода обращениями, открытыми письмами и призывами к Вашему благоразумию и к Вашей совести, критикующая и обличающая, взывающая и дипломатичная. Самые разносторонние эмоционально-интеллектуальные манёвры были мной инициированы и реализованы в ходе этой кампании с одной единственной целью - ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАС И ВАШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РАССУДКА в связи со сложившейся обстановкой в стране. Народ меня в этом поддерживал, но не всегда получалось "договориться" с алгоритмом Дзена, который меня блокировал, и мне вновь и вновь приходилось открывать новый канал.

Но я не теряю надежды! Обратите свой взор на наши политические инициативы. На сегодняшний день это единственно здравомыслящий путь развития ситуации в стране. И им нет альтернативы ни в вашем правительстве, ни где бы -то ни было ещё. Страна погрязла в криминальном бизнесе и коррумпированном чиновничестве, но в стране нет адекватной и перспективной политики. В легальном поле страны нет политиков, которые были бы способны полностью "оседлать" кризис по всем канонам течения его закономерностей, полностью взять под уздцы его природные законы и социальные проявления. Но эти политики есть в поле нелегальном!

Дайте дорогу этим профессионалам, Президент, откройте им коридор в управление кризисной страной и инициируйте их прохождение сквозь протокольные и коррупционные барьеры к рычагам и механизмам политического управления. Если бы у меня была политическая трибуна, я бы говорила с Вами обо всех назревших проблемах страны и народа, но у меня такой трибуны нет. Я не могу пробиться сквозь те непроходимые дебри, которые в нашей стране состоят из зарослей нецивилизованных общественных и производственных взаимоотношений. Точно так же не могут пробиться сквозь эти заросли и другие, те, кто мог бы, в отличие от присутствующих во власти, мыслить и действовать иначе, говорить правдиво и объективно, рождать и реализовывать решения эффективно и в интересах народа.

Смените Медведева, занимающего пост зампреда по Совету безопасности, на грамотного политика , который был бы способен зрело и высоко профессионально видеть и оценивать весь масштаб и спектр национальных угроз. Не разграничивая этот масштаб на силовые и гражданские, а понимая их как целостный и неразделимый альянс. Политика, который мог бы в унисон диалектике времени выстраивать с ней гармоничные и органичные отношения. Человека, чистого в своих принципах и приверженца идейного, а не меркантильного плана.

Ведь сейчас, на этапе разнопланового кризиса национальная безопасность всеобъемлет собой как военную, так и гражданскую стратегии, охватывает все пути выхода из кризиса, потому как кризис в целом есть единая глобальная угроза нации и национальной безопасности. И выйти из-под этой угрозы можно лишь выстроив соответствующую требованиям времени стратегию всестороннего развития.

Я не дилетант в этих вопросах, господин Президент, я профессионал нелегальных сфер национальной безопасности. И поэтому со всей ответственностью заявляю о необходимости реализации моих предложений. И время уже не терпит. Тиски социально-экономического кризиса всё больше сжимают собой народонаселение страны. Не сегодня, завтра эта ситуация может ухудшиться настолько, что никакие меры уже не способны будут снизить масштаб вероятных жертв.

Своевременность всегда была залогом успеха любого предприятия. Подумайте над этим, Президент. Ещё раз призываю Вас отреагировать на мои обращения! Надеюсь, народ меня в этом поддержит.

Обращение к Президенту России В.В Путину

Послание Президенту и народам России

Услышь меня, Президент России. О предложении Путину.

Что мы можем услышать от Президента

Прогноз России на 2021-й год

Новый год тебе в помощь, президент

============================================

Проект"Выборы Президента России 2021"

Предвыборный проспект кандидата в Президенты

Алёна Аршинова в ОК

Политическая кампания на каналах Яндекс Дзена:

Алёна Аршинова1

Алёна Аршинова2

Алёна Аршинова3

Поддержать политику Алёны Аршиновой финансово онлайн

(Просьба указать в сообщении " Дарение" или "Донаты")

Поддержите канал лайком и не забудьте подписаться. Ваша поддержка - мой стимул к развитию))