31 subscriber

Работа. Источник смысла...

Часто оказываюсь в состоянии, когда ничего не хочется, а только погружаться в запредельную сущность себя. Времени там не существует. Энергия движется по своим законам - не так как мы привыкли.

Художник Генри Уоллис
Художник Генри Уоллис

Стереотипное восприятие себя и реальности этого мира постепенно умерщвляет человека. Постоянное присутствие в состоянии сознания здешнего мира делает человека безжизненным. (Почему? Постоянно задумываюсь над этим.) Поэтому многие убегают их этого мира в различные патологические состояния, потому что не хватает способности противостоять вызовам его. Скорее даже не противостоять, а принять как скрытый ресурс, ресурс, который нужно сначала открыть.

Многие события в этом мире требуют работы. Я работой называю процесс сознательной трансформации чего бы то ни было. Процесс перестройки, перегруппировки, перекладывания... откладывания, отделывания, отведения... осмысливания, обдумывания... окультуривания... одухотворения... этот ряд слов-смыслов можно продолжать и продолжать.

Художник Николай  Бурдыкин
Художник Николай Бурдыкин

По большому счету работой можно назвать только такие дела, когда в процессе появляется свет, прирост его и усиление мощности (если рассматривать энергетический аспект работы). А если попробовать само слово проанализировать, какой смысл в нем заложен уже изначально?

РА и БОТАТЬ.

Слово "Ра" в переводе с коптского языка означает "солнце".

"На Руси же имя Ра прежде всего считалось именем собирательным. Оно относилось к любой звезде, где бы она ни находилась. И у индов, и у германцев, и у кельтов, и у славян звук «Ра» представлял собою мантру звёздного диска, и Солнечного диска, в частности. Так что на Руси в дохристианское время имя Ра было собирательным и являлось вибрационной характеристикой многих звёзд, подобных нашему солнцу" (цитата взята из статьи "Бог Ра — древний египетский или русский Бог?" на сайте Солнце-поможет. рф). Следовательно произнося слово "ра" мы вибрационно выражаем солнечный смысл, связываемся с солнцем (его сущностью) и отождествляем себя с ним. Входим в него и получаем всю энергию и все ресурсы, находящиеся в солнце, как вечного светорождающего источника. Если относиться к солнцу как к Божеству, то оно становится еще и источником высших смыслов и высших сил.

Художник Кудрявцева Надежда
Художник Кудрявцева Надежда

И это все в одном слове, и даже не слове, а звуке РА.

В русском слове "Ботать" тоже можно найти много интересного. Если заглянуть в словарь Великорусского живого языка Владимира Ивановича Даля, то оно расшифровывается так: качать, болтать, колебать, двигать взад и вперед или вверх и вниз; бить или пахтать масло; мутить, болтать воду; а также суетиться, болтать бессмыслицу и много, создавать громкие звуки и шум.

Соединяя два слова с двумя смыслами можно увидеть новый смысл: что должен делать человек, когда работает. Он создает свет и все, что содержит свет. А можно увидеть еще более сакральный смысл. Человек работая переводит высший свет на земной уровень и посредством земных инструментов воплощает божественный свет в земном мире.

Художник Виктория Лебедь
Художник Виктория Лебедь

Мне ближе наивысший смысл процесса работы, который мы способны увидеть, пропустив через наш ограниченный разум. РАБОТА - ВОПЛОЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА В ЗЕМНОМ МИРЕ. ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЛИЧНЫХ УСИЛИЙ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ВЫШИЙ СВЕТ ВОССИЯЛ В НАШЕМ МИРЕ.

Часто работа начинается там, где нужно проявить свет из тьмы, где трудно и тяжело, когда кажется, что нет энергии и побуждающей силы на земные дела, тогда нужно просто произнеся слово "работа" настроиться на его вибрацию и смысловое наполнение... и энергия придет и появятся новые смыслы и откровения...

Работа. Источник смысла...

Получи профессию в живописном уголке России - Республике Алтай - в г. Горно-Алтайке в Горно-Алтайском государственном университете БЕСПЛАТНО Пройди по ссылке и узнай больше

Прощаюсь с вами до новых откровений! )))

#работа #высшийсмысл #духовнаяпрактика #психика #осмысление #высокиевибрации #божественнаясущность #оживление #преображение #пробуждение