Cherry Pie
11 subscribers

Как я начала новую жизнь 1

Все любят читать истории из жизни других людей. Я, как будущий "врачеватель душ" хочу поделиться своей историей. Историей 2021 года.

Осознание того, что жизнь летит в тартарары пришло ко мне в феврале. Я вылезла из ванной, протерла влажной ладонью запотевшее зеркало и посмотрела на себя. 80 кг, целлюлит, волосы непонятного цвета, собранные в гульку на макушке.

И глаза... Некогда счастливые, озорные, с огоньком, за которые я всегда получала комплименты, были несчастными.... Как у собаки, которую били, держали в клетке на морозе, кормили раз в неделю, которая уже отчаялась и у которой нет сил бороться. Она готова к своей участи.

Как я начала новую жизнь 1

Я разрыдалась в голос. Жирная, стоя влажными ступнями на полу, я рыдала. Мне было жалко себя, свое время, я предала себя.

Уже 2,5 года мы с парнем жили у его мамы. Про переезд, замужество речи даже не шло. Он не хотел обсуждать это, отнекивался, а я свято верила, что он "недостаточно зарабатывает, чтобы мы снимали отдельную квартиру". В тот февральский вечер я осознала, что это лишь отговорки и что так продолжаться не может.

Я молча вышла из ванной, села за ноутбук искать недвижимость.

Прошло пару недель. Я и моя мама взяли ипотеку, я как лошадь бегала по городу и отсматривала квартиры. Март, апрель и мы выбрали!! А дальше несколько месяцев ремонта и понимание с каждым днем становилось все отчетливее "Я перееду одна, он останется жить со своей мамой".

Как я начала новую жизнь 1

Конец июля, 27 число. Жаркий вечер. Кухня, отмечаем день рождения на тот момент еще моего парня. А в голове одна мысль "Завтра все будет по-другому".

28 июля. 6 утра. Кладу в рюкзак ноутбук, пару носков, майки, шорты, сланцы, трусы и топики, надеваю кроссовки и ухожу в новую жизнь. Внутри меня теплится надежда, что "Он одумается". Но вечером он не приходит, на следующий день его тоже нет. Он пришел в выходные, переночевал и снова ушел. В этот раз уже навсегда.

Помню нашу последнюю прогулку. Мы дошли до шаурмечной, поели и пошли обратно. Только он к себе, к маме, а я к себе. Ту ночь я провела сидя на полу и рыдая. Это была ночь, когда я поняла "Теперь точно все".

Продолжение следует...