Биткойн просто взорвался: вот что вам нужно знать

19 November

Стоимость биткойна находится на трехлетнем максимуме.

Биткойн просто взорвался: вот что вам нужно знать

На этой неделе, впервые с декабря 2017 года, цена заведомо нестабильной криптовалюты официально превысила 18 000 долларов США, что повысило ее рыночную капитализацию до рекордного уровня в 336 миллиардов долларов США.

Самая высокая цена цифрового токена была зафиксирована в декабре 2017 года и составила 19 783 доллара США.

Сейчас многие аналитики прогнозируют, что цена биткойна может превысить 20 000 долларов США, и по крайней мере один крупный банк США утверждает, что к концу 2021 года рост может достигнуть 318 000 долларов США.

После краха в начале 2018 года биткойн потерял популярность, но для тех, кто стиснул зубы и продержался в ухабистой кормушке последние три года, куры наконец-то стали нести золотые яйца.

Даниэль впервые добыл биткойн в 2012 году, прочитав об этом в интернете. Сначала он «как бы забыл об этом», но, когда цена начала расти, говорит, что влюбился в технологию и философию, лежащие в основе зарождающейся криптовалюты.

В конце концов он основал майнинг-ферму и «заработал на этом неплохую сумму», - сообщает он VICE World News. А восемь лет спустя эти первые несколько монет стали стоить огромную сумму денег.

«Я действительно думаю, что цена будет намного выше, чем сейчас», - говорит он. «Это может занять еще два года или десять лет, но я искренне верю, что мы сможем увидеть 1 000 000 долларов США за биткойн».

Фотографии из открытых источников Яндекс.

Если статья понравилась: Поставьте лайк, подпишитесь на канал и обязательно оставляйте свои комментарии!

Читайте также, вам будет интересно:

Когда нельзя, но очень хочется

Под носом у мужа

Обнажённая поневоле

«Горячая линия» по жалобам на караоке