Самец страуса изменил возлюбленной с зебрами

18 November

Страус Блю из британского сафари-парка Уилтшире отказался от партнерши, которая кстати высиживает яйца. Изменник переметнулся в стадо зебр.

Самец страуса изменил возлюбленной с зебрами

Блю не только стал пастись с зебрами, он стал вести себя как зебра, например он пытается помахивать несуществующим хвостиком.

Как сообщает "Sun", сотрудники парка считают, что у самца самый обычный «кризис идентичности». Он довольно долго жил обычной жизнью страуса, но в какой-то момент ему всё наскучило.

На свою партнершу самец не обращает никакого внимания, не помогают даже любимые им сладости. Зебры же напротив приняли страуса в свое стадо как себе подобного.

Сотрудники парка подумывают поселить Блю в другом месте, а на его место подселить более верного и заботливого страуса. Ведь кто-то должен подумать о будущем потомстве...

Заказал у себя с выгодой...

Хозяин пиццерии из США, приобрёл в своём же заведении пиццу и заработал на этом.

Самец страуса изменил возлюбленной с зебрами

DoorDash, приложение для доставки еды на дом, оформив заказ для друга, для рекламы своего заведения, он ещё и заработал на этом.

Заказав десять пицц, со счёта списали всего по 16 долларов за пиццу, а в его заведение перевело по 24 доллара за пиццу. На следующий день всё сработало также, за каждый заказ заведение получило больше денег.

Не став злоупотреблять лазейкой, мужчина обратился к разработчикам программы, авторы сослались на сбой системы.

На самом же деле, они хотели что бы люди заказывая с такой разницей в цене еду, рассказывали о приложении, а не заказывали еду у самих себя.

Опасный мальчик

Швейцарская полиция внесла в свою базу 8-летнего мальчика и находиться ему там до мая 2032 года, пока ему не исполнится 21 год.

Самец страуса изменил возлюбленной с зебрами

Мальчик с друзьями, примерно того же возраста, пришли в магазин с игрушечными деньгами, спросив у продавца смогут ли они рассчитаться данной "валютой" получили отказ, вдобавок ко всему, продавец вызвал полицию.

Приехав домой к мальчику полиция изъяла игрушечных денег на сумму 225 евро.

За то, что произошло с мальчиком, в магазине попросили прощения, оказывается ни у одного из работников данного магазина нет детей, поэтому детская шалость приняла такой оборот, а ведь можно было просто обойтись замечанием...

Фотографии из открытых источников Яндекс.

Если статья понравилась: Поставьте лайк, подпишитесь на канал и обязательно оставляйте свои комментарии!

Читайте также, вам будет интересно:

Когда нельзя, но очень хочется

Под носом у мужа

Обнажённая поневоле

«Горячая линия» по жалобам на караоке