Итог парафиновой маски для рук

Промежуточные итоги использования ночной маски с парафином описаны вот тут, а сегодня будет подведение итогов данного использования.

Маску я наносила на кожу рук каждый день в течение 2 недель. Именно на этот срок хватило одной упаковки. Сверху одевала хлопковые перчатки, максимально стараясь не запачкать их, и ложилась спать.

Вот такая упаковка
Вот такая упаковка

Если кто забыл как выглядит ночная маска, то смотрите выше☝. Объём упаковки составляет 75 мл. Этого объёма хватило для ежедневного использования в течение 2 недель.

В принципе, расход достаточно нормальный и при стоимости 152 рубля (такая цена была 5 апреля, сейчас в наличии нет) даже приемлемый.

Про расход могу сказать, что именно в качестве маски он достаточно большой. Но это на мой личный взгляд. В отзывах многие пишут, что расход маленький. Я бы так не сказала...

И самое главное - результат от нанесения такой маски.

Сразу после снятия перчаток
Сразу после снятия перчаток
Вроде лучше стало
Вроде лучше стало

Сразу же после снятия перчаток кожа мягкая, нежная и даже может казаться, что сухость побеждена и больше меня беспокоить не будет. Ага, щас!

При столкновении с водой кожа рук опять становилась сухой. Конечно же, эта маска однозначно улучшила состояние кожи рук, но не на столько сильно, как бы мне этого хотелось бы.

Для нормальной кожи рук ночная маска с парафином будет только на пользу и сделает кожу рук мягкой, нежной, гладкой и сногсшибательной.

Но вот для сухой кожи рук я бы посоветовала сильно на маску не уповать, а дополнительно пользоваться чем-то ещё. У сухой кожи рук результат будет, но не долговечный.

Всё равно негативные факторы окружающей среды дадут о себе знать. А ходить постоянно с нанесённой на руки маской с парафином никто не будет.

Поэтому в заключение могу сказать следующее:

  • данная маска подходит для нормальной кожи рук,
  • маска с парафином однозначно сделает ваши руки мягкими, однако на какой период времени непонятно,
  • для сухой кожи рук данная маска слабовата,
  • если у вас плохое качество воды (например, она очень жёсткая), то такая маска вам точно не подойдёт. При первом же контакте с водой маску смоет в трубу, а вместе с ней смоется и весь результат,
  • ночная маска способствует скорейшему заживлению ранок и трещин, однако я знаю средство, которое делает это намного быстрее и лучше,
  • расход достаточно большой, у меня маленького расхода не получилось, хотя в отзывах к данному средству пишут, что расход минимальный🤷‍♀️,
  • стоимость достаточно небольшая и приемлемая для того, чтобы хотя бы попробовать данную ночную маску с парафином.

А вы рискнёте использовать данное средство? Напишите в комментариях и до встречи!