Оттеночный бальзам Syoss

Оттеночный бальзам от компании Syoss можно купить практически в любом магазине, а также заказать в интернет-магазине. Он очень популярен, лёгок в использовании, а результат? Давайте разбираться вместе😉.

Скрин с сайта wildberries.ru
Скрин с сайта wildberries.ru

Свой оттеночный бальзам я покупала в обычном супермаркете. Стоил он подешевле, чем сейчас можно приобрести в интернет-магазине☝. У меня было два цвета - медный (как на фото) и холодный блонд.

Инструкция прилагается к упаковке, а также есть и перчатки. Всё это дело лежит в коробочке и если её нет, то вы останетесь и без инструкции, и без перчаток. Проверяйте наличие этой небольшой коробочки (на фото выше на коробке изображены волосы).

Нанесение самого бальзама не очень сложное. Холодный блонд вообще не окрашивает ни одежду, ни полотенце, ни ванную. С медным несколько сложнее, но всё же не критично: ванную легко отмыть, полотенце и одежду отстирать.

Но если медный бальзам попадёт на кожу и вы его вовремя не смоете (то есть сразу), то есть риск проходить с рыжим следом от бальзама до тех пор, пока он не смоется (благо это происходит довольно быстро).

Оттенок холодный блонд на мои волосы практически никак не повлиял: появился немного холодный оттенок и всё. Этот бальзам не красит совершенно и если у вас цвет волос далёк от светлого, то действие такого бальзама стремиться к нулю.

Бальзам медного оттенка окрашивает волосы. Причём очень даже хорошо. Я такого результата, честно говоря, не ожидала👍.

До окрашивания
До окрашивания
Первый день после окрашивания
Первый день после окрашивания
Дважды помыло голову
Дважды помыло голову

В первый день после окрашивания оттеночным бальзамом цвет очень яркий и насыщенный. Но уже через два раза после мытья головы цвет явно тускнеет. А через ещё раза 3 (то есть суммарно через 5 раз) оттеночного бальзама как не бывало.

Если вы моете голову каждый день, то с медным оттенком проходите меньше недели🙈.

Смывается бальзам Syoss довольно быстро и легко. Хотя чего нам хочется от оттеночного бальзама за почти 300 рублей? И для быстрого и недолгого обновления цвета такой бальзам подходит.

Могу сказать своё впечатление: для сиюминутного желания обновиться этот бальзам просто идеален. А также его можно использовать в качестве эксперимента - подойдёт вам тот или иной цвет волос или нет.

Но использовать данный бальзам как постоянное окрашивание для волос я бы не стала - больно недолго держится цвет и в итоге частое окрашивание таким оттеночным бальзам выйдет в копеечку.

А вы уже окрашивали свои волосы оттеночным бальзамом Syoss? Какие результаты? Поделитесь в комментариях и до встречи!