Первые результаты от BB-крема Garnier - вот это другое дело👍

Могу сказать абсолютно точно, что это совершенно другой крем. Он не похож на тот первый BB-крем, хотя и производитель один и тот же. И я бесконечно рада этому факту. Ведь он намного лучше😍.

Удобный тюбик
Удобный тюбик
Так лучше не делать!
Так лучше не делать!

Упаковка мне понравилась. Удобно держать в руке и достаточно легко выдавливать крем. Однако хочу предостеречь вас: перед тем, как выдавить врем, опустите его носиком вниз. В противном случае крем может "плеваться" и попасть не вам на палец, а забрызгать всю ванную, например.

Крем
Крем

Сам крем всё же жидковат. Его нанесение не представляет особой сложности. Но лично я пользуюсь перед нанесением BB-крема базой под макияж. Начала так делать задолго до появления в моей жизни данного BB-крема и продолжаю так делать до сих пор.

Хотя видела небольшой ролик от производителя, где показано как нужно правильно наносить этот крем. А именно наносить нужно на чистую кожу лица, без каких-либо баз или основ макияжа. Для нанесения крема на всё лицо потребуется средства размером с горошину.

Так-так-так, мне показалась эта информация очень интересной и я решила опробовать этот способ. Во-первых, ни о какой горошине речи не идёт. Нанести средство таким образом одной горошиной просто нереально. Крема нужно намного больше.

Во-вторых, распределяется крем довольно сложно. Поскольку с базой BB-крем ложится просто легко и идеально, то без базы - этот процесс превращается в долгое размазывание средства. Причём стараешься сделать всё равномерно.

В-третьих, после нанесения крема на лицо без базы появляется небольшое ощущение сухости. Возможно это связано с тем, что крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, а у меня она сухая.

В-четвёртых, без основы крем начинает забиваться в поры, заломы и морщины, предательски всё выдавая на всеобщее обозрение. Ну ужас, да и только!

А вот с основой под макияж всё выглядит куда лучше: нет никакой закупорки пор, все морщинки и заломы становятся менее видны, кожа имеет ровный тон, гладкая и без ощущения сухости и стянутости, а наносить такой крем одно удовольствие.

Поэтому пока этот крем у меня на первом месте. А каким BB-кремом пользуетесь вы? Пишите в комментариях и до встречи!