Первый BB-крем

Первая покупка BB-крема была очень осознанной: мне хотелось больше ухода для своей кожи лица, увлажнения и защиты от негативного воздействия солнечных лучей.

Почитав много отзывов и решив не тратиться слишком много, я остановила свой взор на двух BB-кремах от одной фирмы - Garnier. И если говорить честно, то я думала, что разочаруюсь в этих кремах, не было у меня надежды на эту фирму.

Но всё же куча хвалебных отзывов дало о себе знать - решилась купить, да ещё и два сразу! Они были разные по цвету: первый светлее, второй темнее. Так и подумала, что пока весной буду наносить светлый тон, а летом, когда кожа подзагорит, уже тёмный.

Начала и закончила пользоваться почти год назад.
Вот они, стоят рядышком
Вот они, стоят рядышком

Сегодня будет рассказ о первом BB-креме, то есть о более светлом.

Вот он
Вот он
Поближе
Поближе

Много, конечно, написано положительного:

  • увлажняет: это было первое, на что я обратила внимание. Поскольку для сухой кожи нет много увлажнения, оно либо достаточное, либо маловато будет🙈😆;
  • выравнивает тон: раньше я как-то даже и не задумывалась об этом. Да и так красиво, но после уже достаточно долгого использования BB-кремов могу сказать с уверенностью, что выравненный тон кожи - это просто красиво😍;
  • скрывает несовершенства: ну всякое в жизни бывает. Даже у 30-летней тётки может прыщ вскочить🤦‍♀️😁, а замаскировать такое "чудо природы" надо;
  • придаёт сияние: это скорее приятное дополнение, чем то, ради чего покупался этот крем;
  • защита от солнечных лучей: вот эта штука полезная!
Состав и начало описания
Состав и начало описания
Продолжение
Продолжение
Крем
Крем

К сожалению, фотографий в упаковке у меня нет. И есть фото уже почти использованного крема. По упаковке крем был в коробке и дополнительной плёнке.

Хотя есть случаи, когда при заказе на сайте wildberries.ru, такие средства приходят без плёнки. Лично я такое не беру.
Сам крем
Сам крем

По запаху могу сказать, что дивного аромата цветов или чего-то ещё ждать не приходиться🤷‍♀️. Но запах всё же терпимый, отвращения не вызывает.

Достаточно светлый оттенок. Кстати, именно у этого крема в линейке цветов очень много - 5 штук, от самого светлого до самого тёмного. Так что выбор огроменный.

По результату отпишусь уже завтра. Причём будет отзыв не только по самому крему, но и по его сочетанию с базой под макияж. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить это и до встречи!