19 subscribers

Продаем форель! Снова набиваю шишки на продаже элитки

Привет всем!

Ну что же… Опять встрял с форелью :)

На праздники не сиделось дома спокойной, решил купить форель у другого поставщика, с доставкой на следующий день, спешил подгадать под Рождество, думал какие-никакие продажи все же будут..

Первая партия в этом году
Первая партия в этом году
Первая партия в этом году

Купил всего 10 хвостов развесовкой от 1,4 кг до 2 кг, плюс пару килограмм красной икры среднего посола, почему бы не попробовать. 04.01 кинул пост в инсту, со сбором заказов на 05.01 – 06.01, и получил всего два заказа, одна рыба и одна баночка икры. Ну думаю остатки раскидаю, ща как попрет, перед праздником же, перед НГ все же было нормально..

По итогу всеми правдами и неправдами продал икру и 7 тушек рыб, по всем друзьям-знакомым, кому-то даже по закупочной цене отдал чтобы просто отбить вложения, срок годности-то сокращается.

Теперь вот встречаю Рождество с тремя форелями в холодильнике и с минусом в тысячу рублей по доходу с этой партии. Завтра если не продам, придется потрошить и замораживать в морозилке, позже продавать в таком виде, и скорее всего дешевле, т.к. плюс свежести теряется. Так вот и начался год в плане работы, но как есть, не бывает так, чтобы все ровно, четко и без набивания шишек.

С праздником Вас! Успехов в начинаниях