«СД» №-2. Цели объединения Авторов Дзена в соц. сетях.

Угадайте, почему именно это фото выбрано для данного цикла статей. Фото из открытых источников.
Угадайте, почему именно это фото выбрано для данного цикла статей. Фото из открытых источников.
Угадайте, почему именно это фото выбрано для данного цикла статей. Фото из открытых источников.

Цикл «Сомневающийся Дзеновод» №-2.

Предыдущая статья цикла

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb7b698e981ca292e2826b4/sd-1-vzaimodeistvie-avtorov-dzena-v-socsetiah-k-chemu-eto-privedet-5ffc892faeef3c78298d35e3

«Цели объединения Авторов Дзена в соц. сетях»

Дзеновод, помни о Карме и слушай песню.

Просто читатели просто слушают песню и получают удовольствие.

«Группы для Авторов Дзена в социальных сетях»

Опытные Дзеноводы, у кого за плечами уже не один год ведения нескольких каналов, в том числе, монетизированных, давно начали взаимодействовать между собой в социальных сетях. Количество групп взаимопомощи между Авторами растёт. Предлагаю с самого начала разобраться в целях создания подобных групп.

«Цели объединения Авторов каналов и Администраторов групп»

Решил сразу написать о главном. Дело в том, что разница в целях между рядовыми авторами и администраторами почти всех групп для авторов Дзен-каналов в соц. сетях может со временем привести к большой проблеме, которую я обозначу в конце статьи. Авторам Дзена стоит разобраться и понять, в чём же заключается эта разница. Пока в общих чертах отдельно обозначу цели авторов и администраторов групп.

«Цели объединения для обычных Авторов каналов»

Тут всё просто. Любой начинающий автор канала рано или поздно понимает, что набирать подписчиков трудно, а в будущем, станет ещё труднее. Все ниши тематик каналов быстро заполняются. Где брать подписчиков? Решение на поверхности – среди таких же, начинающих авторов других каналов, или их более опытных коллег, если тем не надоело и у них есть на это время. Итак, приступаем к сотрудничеству.

Перечислим, что входит в стандартный набор взаимодействия:

1. Подписка на Дзен-канал

2. Лайки на одну, определённое количество, или все статьи канала.

3. Написание комментариев к одной, нескольким, или всем статьям канала.

4. Дочитка статей до конца с соблюдением 40 секунд на нахождение в тексте.

Разумеется, все действия Авторов предполагают взаимность. Подписку на канал лучше оформлять после прочтения одной из статей, так как этот показатель учитывается в статистике (предпоследний столбец - Подписки).

Расширенный вариант (потребует ОЧЕНЬ много времени):

1. Просмотр видео. Про это напишу отдельно и подробно. Как Вам такой гипотетический вариант? Конечно, рабочий компьютер для этих целей, Вы использовать не будете. Допустим, у Вас есть ноутбук или второй компьютер, или свободный телефон. Два автора договариваются друг с другом и часов так по 12 смотрят часовые видеоролики друг друга. Итого 720 минут просмотров в день. Видеоролики буду 100% уникальными, затрат ума, средств и времени на их создание не потребуется. Например, цикл видео: «Вид из моего окна», а потом из другого окна и т.д., и т.п. Нарушений правил Дзена нет. Правда и смысла в роликах никакого нет, но, в данном случае, это не важно. Нужен ли Дзену смысл? Задумайтесь, вид из каждого окна уникален каждый день и час, а иногда, может быть и правда, красивым. Здесь важен результат – количество минут просмотров. Как Вам такой вариант? И не надо тратить время на написание серьёзных статей.

2. Взаимная подписка на все группы и каналы в соц. сетях, Ютубе и т.д.

3. Создание общих чатов в мессенджерах.

4. Создание общественной организации.

5. Создание Профсоюза. Правовая защита своих интересов.

Как и обещал выше, обозначу проблему, которая заключается в личных амбициях отдельных людей. Дело в том, что любая коллективная деятельность на просторах Интернета полностью прозрачна для Дзена и владельцев соц. сетей. Владельцы и администраторы групп в соц. сетях для взаимопомощи для Авторам Дзена рискуют вызвать ответную реакцию Яндекс Дзена. Не стоит потом удивляться откуда, вдруг, появляются такие нововведения, как 7000 минут дочиток статей и т.д. На любое действие находится противодействие. Это площадка Яндекса. Это их бизнес. Они не оставят всю эту деятельность без надзора и ограничений.

Дзеновод, помни о Карме и слушай песню.

Просто читатели просто слушают песню и получают удовольствие.

Полиция Кармы Дзена следит за Тобой!

В следующей статье я подробно опишу «Цели владельцев и администраторов групп в соц. сетях для взаимопомощи Авторам Дзена».

https://vk.com/club201376234

https://ok.ru/group/59710842798289

Уважаемые читатели канала Дзен-Канкан

✅ Подписывайтесь на канал.

👍 Ставьте лайки.

➡Делитесь статьями в соц. сетях с друзьями.

❗❓ Оставляйте комментарии, пожелания, вопросы.

Я продолжу делиться с Вами всем самым интересным, что происходит на просторах Дзена, а также, про заработок в Интернете и реальном мире.