Астрология. Планеты в 11 доме

2 days ago

Юпитер - У этого человека могут быть друзья по всему миру. У него складываются дружеские отношения с преподавателями, он может годами ходить на встречи с бывшими однокурсниками. Любимых тусовок у него, скорее всего, больше одной. Это про него Маяковский написал: «Я планов наших люблю громадье...»

Астрология. Планеты в 11 доме
Астрология. Планеты в 11 доме

Солнце - Человек с Солнцем в Одиннадцатом доме начинает себя ценить, когда видит, что мечты сбываются. Его компания может стать важной частью его жизни.
Луна - У такого человека с мамой складываются дружеские отношения, «на равных». Он очень привязывается к друзьям. Часто они - дети маминых и папиных знакомых. Он любит, чтобы дружеские встречи, а также занятия в разных студиях и «кружках» по интересам проходили в домашней обстановке, и приглашает всех к себе.
Меркурий - Когда такому человеку ничего не приходит на ум, он обзванивает друзей. Даже если они не могут подсказать ему ничего конкретного (хотя бывает, что и подсказывают), то все равно умудряются произнести нечто, от чего у него начинает работать собственная мысль.
Венера - Такой человек может быть украшением своей тусовки и волновать там сердца представителей противоположного пола. Часто именно разного рода коллективная деятельность дает ему шанс пережить роман своей жизни.
Марс - Обладатель такого Марса предпочитает что-нибудь затевать не в одиночку, а с «группой поддержки» сообща с друзьями или единомышленниками. Любит работать в коллективе.