Толкование сна: Небывалая роскошь и круглые денежные суммы возможны в случае узрения во сне бобрового меха или слоновой кости.

21 November

Небывалая роскошь и круглые денежные суммы возможны в случае узрения во сне бобрового меха или слоновой кости. Неопределенная сумма предвидится в случае увиденных яиц. В будущем предвидятся положительные перемены, если человек ел яйца во сне.

Толкование сна: Небывалая роскошь и круглые денежные суммы возможны в случае узрения во сне бобрового меха или слоновой кости.

Если бочка до краев наполнена водой, деньги можно получить только при условии, что накануне вы изрядно попотели для получения кругленькой суммы. И продолжаете делать это до сих пор.

Мужчинам не стоит пугаться, если во сне у них отросла борода. Это явный признак улучшения в скором времени финансового благосостояния.

О деньгах могут предвещать неприятные и даже ужасные сны. К примеру, когда снятся тараканы. И чем больше их количество, тем больший номинал получит в скором времени сновидец. Наследством завладеет тот, кому приснится пожар. Видеть себя во сне с большим от переедания животом – завладеть большой суммой денег.

Дорогостоящий подарок и много денег придут к тому, кому во сне удалось увидеть фекалии. То же самое бывает в случае, если увидеть много грязи или изрядно в ней испачкаться.