328 subscribers

"Я жду четвертого ребенка!". Барановская призналась, что она в положении и ждет еще одного. Кто отец ребенка? Гордон? Вся правда

1,4k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time
"Я жду четвертого ребенка!". Барановская призналась, что она в положении и ждет еще одного. Кто отец ребенка? Гордон? Вся правда

Очень известная телеведущая Юлия Барановская недавно рассказала о том, что в скором времени собирается еще раз стать мамой и показала свой округлившийся живот. Этой новостью она поделилась в своем Инстаграме.

У Юлии есть трое детей и в скором времени у неё будет 4й ребенок. Её фанаты сразу же начали спрашивать у неё все подробности на различные темы. Она на них отвечала сразу же, как только они появлялись. Она не скрывала ничего, чтобы в дальнейшем не появлялись различные слухи.

Неизвестно, кто отец будущего ребенка. Как вы знаете, Юлия разведена с Андреем Аршавиным и долгое время не говорила о каких-либо отношениях. Вопросов от поклонников было очень много. Однако Юлия старалась ответить на все.

Думаю, многие знают такую спортсменку, как Алина Кабаева. Недавно она стала матерью вновь. Однако дети очень сильно похожи на Владимира. Вот сравнение фотографий детей Алины и фото Владимира:

Барановская ответила, что встречается с новым мужчиной. Они очень любят друг друга и в скором времени будут венчаться. Юлия решила сохранить хоть какой-нибудь секрет, поэтому не назвала имя будущего мужа.

Поклонники начали гадать, кто может являться новым отцом. Многие почитали, что им является Александр Гордон. Они долго знакомы вместе и общаются друг с другом каждый день. Но это лишь предположение. На самом деле неизвестно, кто же будет будущим мужем Юлии Барановской.

По итогу, через несколько дней Барановская все же назвала имя своего мужа. Его имя Александр. Неужели Гордон постарался? Вот те самые кадры, можете сами посмотреть все, что она сказала: