Конец TWICE: расформирование, соло или всё же группа?!

22 July

Скоро истекает контракт девчонок с JYP Entertainment, и это стоит обсудить. Посмотрим, что может за этим последовать. Будут ли участницы продлевать договор?

На недавнем форуме онлайн-сообщества один пользователь опубликовал следующее:

«Как бы то ни было, JYP должен ухватиться за TWICE. Не так уж много айдолов с шестилетним опытом, продажами альбомов, цифровыми стримингами и музыкальными видеоклипами, которые занимают верхние строчки рейтингов.

Если JYP потеряет TWICE, у них останутся 2PM, DAY6, Stray Kids и ITZY. Не будет ли сложно JYP держаться только на этих четырех группах?

Кроме того, DAY6, у которого такой же дебютный год с TWICE, могут решить не продлевать контракт. Разве тогда ситуация не очень серьезная?

На данный момент JYP должны сохранить TWICE. Даже если некоторые участницы решат уйти, они должны сохранить команду».

В ответ некоторые из комментариев пользователей сети включают:

«Но если участницы TWICE уйдут, чтобы заняться индивидуальной карьерой, им будет чем заняться? Я не думаю, что тогда у них все получится».

«Пак Джин Ён научился на ошибках с Miss А и не позволил участницам TWICE заниматься индивидуальной карьерой. Но если TWICE не продлят контракт, Пак Джин Ён, скорее всего, вернется к своему проблемному методу».

«Если задуматься, JYP — действительно умные лол. Если вы продвинете только одного участника, этот участник уйдёт, и станет очевидно, что продление контракта не произойдет. Они намеренно не проявляли фаворитизма по отношению к какому-либо одному участнику и реализовали равенство внутри всей группы. Но я думаю, что некоторые участники могли бы выступить соло».

«Я не думаю, что Чонён продлит контракт».

«Но я думаю, что TWICE будут продлевать контракт».

«Поскольку JYP тесно связывает участников вместе, я думаю, что TWICE продлят их контракт. Но некоторые участницы могут не продлить. Их дебют состоялся 6 лет назад, но ни Джихё, ни Наён не имеют сольных песен».

«Что, если Момо рассталась с Хичолем, потому что она собиралась уехать в Японию?»

«У JYP также есть NiziU».

«JYP, за исключением NiziU, не преуспели во внутренних чартах, поэтому похоже, что им нужно какое-то время держаться за TWICE».

Что думаете, есть шанс, что девочек расформируют? Из Джихё вышел бы отличный соло артист, но вот что насчёт остальных... Сейчас не время терять такую группу. Кто мог бы стать успешным соло артистом из участниц?

Если понравилось, можете подписаться и поставить 👍