Комедийный сериал «Погнали»: контрабандисты в семейном фургоне

25 December 2020
125 full reads
128 story viewsUnique page visitors
125 read the story to the endThat's 98% of the total page views
1 minute — average reading time

Комедийный сериал «Погнали» рассказывает о путешествии семьи Осиных в автофургоне, обернувшемся настоящим приключением.

Cериал «Погнали», 2020

Эдик (Михаил Трухин) с Аллой (Ольга Медынич) уже 15 лет живут вместе. У них трое детей, но Эдик до сих пор не решился сделать Алле предложение выйти за него замуж, каждый раз откладывая на "потом".

На летние каникулы семья Осиных отправляется в Минск, на песенный конкурс, где их дочка Варя (Виталия Корниенко) мечтает победить.

Укомплектовав всем необходимым семейный фургон, Осины обнаруживают в своей машине Дашу (Александра Киселева), которая заявляет что она давно встречается с их сыном Кириллом (Артем Фадеев) и едет с ними, чтобы в дороге подтянуть его по школьной программе.

Приключения не заставили себя долго ждать, в первый день пути теряется средний сын Осиных Петя (Александр Булатов), но это лишь только начало. Выясняется, что отправившись в автопутешествие под предлогом конкурса, каждый преследует свою личную цель и у каждого есть свои сокровенные тайны.

За время поездки (21 серия) герои сериала смогут узнать много нового друг о друге и в итоге стать сплоченной семьёй, а Кирилл возможно добьётся взаимности от неприступной Даши.

Сериал «Погнали» с юмором рассказывает о семейных ценностях, о первой любви, о взаимоотношениях с близкими.

Трейлер сериала «Погнали» 1

Трейлер сериала «Погнали» 2

Трейлер сериала «Погнали» 3

В «Погнали» также снялись: Ирина Пегова, Дмитрий Лысенков, Владимир Зайцев, Сергей Епишев, Максим Костромыкин, Галина Петрова, Кирилл Толмацкий (Децл)