4 пункта чистой правды. Зачем и почему лично я пишу на Дзене.

1,6k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Картинка взята из открытых источников в Интернете.
Картинка взята из открытых источников в Интернете.
Картинка взята из открытых источников в Интернете.

"Во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм". Дж. Оруэлл.

  1. Очень хочется высказаться. Удовлетворяю своё желание сказать то, что думаю по тому или иному вопросу в которых разбираюсь. Надеюсь моё мнение будет интересно. Человек живёт не только для поглощения материальных благ, интеллектуальное удовольствие, в том числе удовлетворение любознательности, ему также присуще. Если согласны со мной ставьте лайк, не стесняйтесь. Если не согласны, пишите в комментах почему. Мне действительно важно мнение других и я его учитываю при разработке новых материалов.
  2. Я конструктивная оппозиция. То есть я очень радуюсь всем нашим успехам, но при этом буду нещадно критиковать власть, бизнес и отдельных деятелей за любые глупости и тем более гнусности. Услышат меня или нет их дело. Но я обязан и имею право высказаться.
  3. Очень надеюсь, что я кому-то помогу с пониманием происходящего в стране и в мире и человек сможет избежать некоторых опасностей, более удачно поведёт свой бизнес, лучше сориентируется в кризисе. Я не даю конкретных советов в каком банке лучше держать сбережения, как проще найти хорошую работу, как маленькому магазинчику выжить рядом с гигантами. Я даю понимание общей картины из которой каждый сам для себя делает выводы, принимает решения или ищет подсказки уже зная направление где искать и что ему нужно. Хотя если кто-то обратится с конкретным вопросом постараюсь помочь.
  4. Шкурный вопрос. Если получится монетизирую канал. Деньги лишними не бывают. Тем более, что в моём возрасте (53 года) поиск дополнительных источников дохода с прицелом на пенсию это должно быть важно для всех, ибо пенсии у моего поколения скорее всего не будет. Если будет достаточно много вопросов по данной тематике, то сделаю отдельный материал на чём может заработать предпенсионер и о дополнительных доходах на пенсии. Большинство этих вариантов очевидны, но кто знает, может то, что очевидно для одного не так прозрачно для других. Обещаю, как всегда, всерьёз покопаться в теме, напрячь мозги, припомнить личный опыт и выдать работоспособные рекомендации. Почему нужно много вопросов. Чтобы ответ был максимально подробным и затронул максимальное количество ситуаций, мне надо знать о запросах (подразумевается не размер заработка, а те или иные жизненные ситуции) аудитории как можно больше. Тема настолько объёмна, что наверняка материал будет выходить с дополнениями по мере сбора информации о запросах. Но это если интересно, разумеется.
Картинка взята из открытых источников в Интернете.
Картинка взята из открытых источников в Интернете.
Картинка взята из открытых источников в Интернете.