Я не мыльную оперу для ТВ пишу. Я хочу изменить мир.

542 full reads
836 story viewsUnique page visitors
542 read the story to the endThat's 65% of the total page views
2 minutes — average reading time
Полностью согласен. Картинка из открытых источников.
Полностью согласен. Картинка из открытых источников.
Полностью согласен. Картинка из открытых источников.

Наше дело правое. Победа будет за нами.

Честно говоря, мне просто дико надоел бардак в стране. Вся эта разруха из которой мы уже 20 лет никак не можем вылезти. Ладно там 90-е типа переходный период. Это ещё можно понять. Но вот нулевые наше руководство проорало вчистую. И задел, который создала команда Примакова по экономическому росту был профукан совершенно бездарно. И это бесит. Я бы понял если бы были какие-то обстоятельства непреодолимой силы вроде природной катастрофы. Но ведь вся проблема исключительно в головах. Многие люди, особенно молодые, ждут халявы. Все смотрят на наших мироедов и мусора, которые, по сути ничем не заслужив, купаются в роскоши и не желают работать. Вся эта армия приватизаторов, взяточников от гаишника до министра, молодёжных блогеров, которые выкладывая всякий срам в сеть, имеют миллионы. И ведь все это видят и желание работать пропадает начисто. Зачем надрываться если есть лёгкий путь? За это я всю эту ораву ненавижу и презираю совершенно искренне. И буду с ними бороться. Да это всего-лишь статьи. Но вначале было слово.

Меня иногда упрекают, что я мол даю мало ответов в статьях. Что одни вопросы. Статьи написаны не для того чтобы как в школьном учебнике можно было заглянуть в ответы, но и чтобы начать думать. Я выпускник советской системы образования. У нас тестов не было, чтобы в угадайку сыграть, надо было думать. Моя задача разбудить. Искать ответы каждый будет сам для себя. Истина, которую подсунули на блюдечке не ценится. Ценно то до чего дошёл сам. Я всего лишь подсказываю направление. Отсюда и вопросы в заголовках и формат большинства моих материалов. Люди должны не тупо потреблять, а предпринимать усилия. Мы слишком долго спали. И пока спали из под нас украли страну. Материалы с ответами я тоже публикую. Точнее не с ответами, а с предложениями как сделать так чтобы стало лучше жить. Так что если что-то заинтересовало пройдитесь по всему блогу. Я очень старался сделать так чтобы было что читать и думать. Я не мыльную оперу пишу для телевизора. Я про жизнь, которая вокруг нас и нашу с вами собственную.

И наконец про монетизацию, которой мне любят иногда глаза колоть. Да я спец с охрененным стажем и багажом знаний сижу почти без работы потому, что экономика не растёт. Мой профиль деятельности подразумевает наличие инвестиций. Но никто никаких инвестиций не производит. И мне нужны деньги. Монетизация не помешает. Хотя моя тематика не предполагает большого заработка. Но если кто-то думает, что я тут пишу исключительно ради денег, идите смотреть мыльные оперы по ТВ. Здесь люди собрались совершенно по другой причине. Мне есть что сказать, я считаю своим долгом внести вклад в возрождение страны. Каждый делает что может и что умеет. Я ищу тех кому не по фиг и стараюсь убедить в том, что можно всё-таки изменить этот мир. Да амбициозно, но на меньшее я лично не согласен. Мы должны проснуться, объединиться, нас много. Наше дело правое. Победа будет за нами. Иначе нам просто хана.

Учитывая потери в экономике и населении сейчас всё ничуть не менее опасно. Картинка из открытых источников.
Учитывая потери в экономике и населении сейчас всё ничуть не менее опасно. Картинка из открытых источников.
Учитывая потери в экономике и населении сейчас всё ничуть не менее опасно. Картинка из открытых источников.

Моя предыдущая статья на эту тему.

4 пункта чистой правды почему я пишу на Дзене