Общественный договор нарушен мироедами.

853 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
853 read the story to the endThat's 62% of the total page views
3 minutes — average reading time
Кин-Дза-Дза в чистом виде. вот, что мироеды построили после развала СССР. Картинка из открытых источников.
Кин-Дза-Дза в чистом виде. вот, что мироеды построили после развала СССР. Картинка из открытых источников.
Кин-Дза-Дза в чистом виде. вот, что мироеды построили после развала СССР. Картинка из открытых источников.

Что бывало на пиратских кораблях если капитан не делился с командой, да ещё постоянно косячил в плане управления кораблём? Правильно, его в лучшем случае высаживали на берег, а в худшем выбрасывали за борт.

Негласный договор в обществе.

Как изначально задумывалась перестройка? В обществе был заключён негласный, но договор: Частный бизнес получает ресурсы, организует производство товаров и услуг, богатеет и даёт пожить нормально остальным. Организуются рабочие места с нормальной оплатой, устраняется дефицит потребительских товаров и растёт их качество. Напомню, дефицит был в стране жесточайший, всё по талонам. Народ даже был готов смириться с нечестной приватизацией лишь бы наполнить холодильники. И был согласен терпеть в 90-е пока был типа переходный период. Кстати, подъём экономики и как следствие уровня жизни, после реформ команды Примакова (цены на нефть тут совершенно ни при чём, экономика росла потому, что были условия для этого), был воспринят народом именно как конец переходного периода и начало нормальной жизни. И если бы этот процесс продолжился, то и этой статьи бы не было.

Данный договор нигде не был прописан на бумаге, но это не значит, что его не было. Но что получилось на практике.

Мироеды, взявшиеся рулить экономикой и страной, слили реформы команды Примакова, вместе со всей его командой и вместо того чтобы заработать самим и дать заработать всем, тупо загребли всё под себя, да ещё круто облажались с управлением экономикой вцелом. Не то что роста нет, а дай бог если дно не пробьём в очередной раз в очередном году. Народ более 70ти процентов по факту нищие. Рождаемость никакая, население вымирает. Завозят мигрантов, что уже само по себе проблема. Реальный сектор экономики в упадке. И на фоне всего этого доходы мироедов растут на мегапроценты. Получается двойной косяк — гипержадность плюс супер глупость на фоне "умения жить", что в народе именуется житрозадостью (там другое слово, но нельзя). И нахрена нам такие капитаны бизнеса и страны? И пусть не удивляются тому, что их терпеть не могут (это я мягко). Сами напросились. Будущие мироеды взяли у страны в долг с обещанием сделать из страны конфетку. Получилось полное дерьмо. И долги пора возвращать. И чем дальше мироеды будут тянуть с возвратом долгов, тем больше шансов, что их не высадят в порту, дав харчей на дорогу, а выбросят за борт без спасательного круга. Да, будет драка, будет кровь. Но кто до этого довёл страну? А людям у которых ничего нет кроме долгов и голодные дети дома, терять уже нечего. И пока дети дома не голодают у мироедов ещё есть время вернуть долги и свалить по хорошему, или взяться за то, что есть в голове и начать слушать тех, кто знает что делать для возрождения экономики.

Нет, мироеды что-то спинным мозгом чуют. Они же хитрозадые. Именно отсюда целевые выплаты конкретно на детей. И мат капитал, который давно, и какие-то копейки кидают в качестве детских пособий. И их моментальная реакция с выплатами именно на детей, когда из-за вируса всех по домам загнали. Они прекрасно понимают, что будет если дети голодать начнут. Но надолго ли при разрушенной экономике и их жадности эти меры? Ведь уже был разговор про отмену мат капитала. Но опомнились в тот раз. Однако жадность не лечится. Могут в любой момент и отменить. Как с пенсионным возрастом.

И не надо мне трындеть, что мол всё сразу не получится. У Примаковской команды меньше полугода ушло на то чтобы дать такого пинка экономике, что либералам только к середине нулевых удалось её даже не остановить, а только притормозить. Если бы не кризис 2007-8гг., то ещё дольше инерция могла продержаться. И улучшения были заметны практически сразу. Резкое снижение инфляции, заработавшие предприятия, рост уровня жизни. И начальные условия у Примакова были намного хуже. Огромный внешний долг, дикая инфляция, полное отсутствие каких-либо резервов, которые можно было бы запустить на возрождение экономики. Значит не в деньгах дело, а в количестве мозга и размерах жадности у капитанов. Так что народ имеет полное морально право гнать в шею нынешних мироедов, облажавшихся на доверенном им участке работы. А не уйдут сами пусть не обижаются если их выбросят за борт.

Картинка их открытых источников.
Картинка их открытых источников.
Картинка их открытых источников.

Другие статьи на данную тему.

Прогноз на 2021 год Часть 3. Семь шагов , которые спасут экономику

Жадность или страх. Что победит

Варенье назавтра

Элита? Нет – мироеды.

Если согласны со мной ставьте лайк. Если не согласны или хотите дополнить, отпишите в комментах. Мне правда важно мнение других и я его учитываю при разработке новых материалов. Если было интересно подписывайтесь, постараюсь быть интересным и далее.

И немного о себе, а то вопросы возникают.

4 пункта чистой правды почему я пишу на Дзене

Я не мыльную оперу для ТВ пишу.

Групповой чат Зри в корень