LARCHIK SHOP
6 subscribers

Здесь нет ничего идеального, только естественность

Недавно стены нашего магазина вновь подверглись изобразительному искусству. Художников среди нас нет — только тонкочувствующие дилетанты. Поэтому рисовали как получится, доверившись своему видению прекрасного, атмосфере места, и всё больше проникаясь смыслом хендмейд. Посетила даже мысль сделать надпись и прикрепить на видном месте в магазине: "Здесь нет ничего идеального, только естественность".

Естественные формы, материалы, ингредиенты. Мастера используют средства и инструменты доступные им для выражая чувства прекрасного. И, поверьте на слово, каждый пользуется изделиями, которые создаёт. Дома мастеров завалены их собственным творчеством. Поэтому всё создаётся с глубокой любовью, словно для себя и своей семьи.

Нам в магазин приносят как копии, так и оригиналы, очень сложные вещи и очень простые. Каждая по своему уникальна, полезна даже просто своей красотой. Но идеального здесь нет — только естественное. Неказистое, своеобразное, но сделанное с любовью как для самых близких. Чувствуются в этом естественные человеческие отношения😌

Узнать подробнее о проекте можно здесь
@larchik.shop