1532 subscribers

Затмение. Битва Золотого и Темного войска. Снятие Печати. Восстановление оси нашего мира.

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Все события шли одновременно
Все события шли одновременно
Все события шли одновременно

Я опишу только то, что наша команда "Вштырь" видела на тонком плане. Потому что какие-то вещи мы видим общие, которые и другие группы или люди видящие считали с пространства, а какие-то нам даются как прохождение практики или урок для нас.

Перед Затмением пришла информация, что здесь два Солнца: наше истинное и солнце-лампочка, не живое, искусственное. А на нашем родном стоит черная Печать. Которая закрывает не только Солнце, но и истинную магию пространства. Чтобы снять Печать нужно было решить небольшую схему - грамотно расставить членов команды. Много подсказок приходило в последний момент. Даже ещё один "наш" прибежал в чат прямо перед началом работы. А примерный сценарий предстоящего события мы вообще получили через аниме😂

А дальше началась многомерная работа. Мы один раз уже пробовали работать одновременно на нескольких уровнях, но накал не такой был. А тут нас вштырило уже серьезно.

Мы увидели сбор Золотого войска. Архангелы собирали войска Светлых. На все небо шириной расстелили Коны Вселенной. Нам дали архангельские крылья. Драка шла по правилам. Одновременно с этим на другом уровне началась работа у Древа Миров. Правильная расстановка команды помогла принять луч Потока, который начал прожигать Печать и наполнять решетку Гайи истинной магией.

На уровне самого верха оси нашего мира шла мистерия у Первотворцов. Их четыре. И они соединились в одно и выделили пятого. В нашем мире зазвучала новая мелодия нового Первотворца, она стала вливаться в общую Музыку Сфер. Высшие начали выравнивать и встраивать ось нашего мира в общее Древо Миров, в единый столб Света Абсолюта.

На уровне корабля Галактического Флота были включены какие-то ретрансляторы и закрыта живой материей черная дыра в полях планеты. Видели и библейскую битву Золотого Архангела Михаила со Змием. Многие чуяли эту битву и видели сны, работали там неосознанно на тонком плане. Барабаны били! Не глюк😁 Победа Золотых над Темными, растаявшая Печать, приход истинной магии мира, включение нашего слоя в общую ось Древа Миров - это все шло одновременно.

Еле успевали видеть и выполнять свои задачи. Если бы не командная работа, то понять, что, где и куда было бы трудно. Отдельным бонусом пришла память о славянских богах. Ведь именно они творили здесь многие слои. Половину узнали через свою память. Лада, Даждьбог, Жива, Леля, Велес…

Пока мы не знаем, когда эти радостные победы и исправление косяков проявятся тут. Мы просто выоалняем свои задачи и доверяем Замыслу Абсолюта.