Малахов предлагает Бузовой новую работу. Рапунцель не может справиться с жизнью вне проекта

1,8k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет!

Все кто следит за проектом "Дом-2", наверное уже заметили как телепроект кардинально начал меняться. Сначала начали выгонять топовых участников проекта, несмотря на их вклад в проект. Многие из них, даже не могут до сих пор освоиться в реальной жизни.

Вот например семья Дмитренко начала всем жаловаться, что совсем не могут справиться. От Димы особо нет жалоб, а вот Ольга Рапунцель чуть ли не плачет каждый день.
Малахов предлагает Бузовой новую работу. Рапунцель не может справиться с жизнью вне проекта

Бывшая участница так долго жила за счет проекта, что разучилась банальным домашним вещам. Ведь теперь деньги им никто не платит, и семейный бюджет уже нужно уметь вести. А Рапунцель как и раньше, закупает только брендовые вещи, а потом плачет что ей жить не за что.

Еще я думаю вы уже все в курсе о последних новостях проекта. А именно то, что его закрывают. Хотя организаторы уверяют, что они просто меняют свой формат.

Но все же теперь стало известно, что на самом деле там произошло, и что будет с проектом. Оставлю для вас видеоролик, в котором рассказали всю правду, которую СМИ почему то от всех скрывает.

В связи с этим, у всех ведущих возникли большие проблемы. Вот например Ольга Бузова, чтобы не остаться без работы, решила перейти на другой канал.

Об этом стало известно от Андрея Малахова, с которым у Бузовой оказывается очень хорошие отношения. Со слов Бузовой, от нее отвернулось много друзей и знакомых, после того как они узнали что "Дом-2" закрывают.

Малахов предлагает Бузовой новую работу. Рапунцель не может справиться с жизнью вне проекта

Лишь Андрей Малахов когда узнал о случившимся, предложил Ольге свою помощь. Но никто не ожидал что именно он ей предложил.

Этой информации еще нет в СМИ, так что у вас есть шанс узнать одним из первых, почему Малахов помогает Бузовой. Ходят слухи, что он собирается предложить ей работу на телеканале. Подробности смотрите в видео.