1355 subscribers

Выездной офис в Усть-Лабинск: как организовать конференцию на природе

Выездной офис в Усть-Лабинск: как организовать конференцию на природе

В настоящее время выездной офис и тренинги на природе пользуются огромной популярностью. Курортный город Усть-Лабинск рядом с Краснодаром не стал исключением. Ежегодно сюда приезжают сотни туристов, сотрудников компаний и обычных путешественников. В городе есть все необходимое для отдыха – комфортабельные гостиницы, достопримечательности, красивая и чистая природа, развитая инфраструктура.

Что еще нужно для активного отдыха и организации выездного офиса? Конечно, снять жилье в Усть-Лабинске на длительный срок. Гостиничный комплекс «Питер» предлагает комфортабельные номера для семейных пар, туристов и деловых людей.

Как организовать выездной офис

В первую очередь вы должны определиться с местом для проведения мероприятия. Причем обычная гостиница для таких целей не подойдет. Комплекс должен включать в себя:

· Общественные пространства для проведения тренингов.

· Места для проведения конференций.

· Пространства для работы бухгалтерии.

· Удобные номера для отдыха.

· Собственную кухню для приготовления пищи.

Все это и не только вы сможете найти в гостиничном комплексе «Питер», расположенном на трассе М4 Краснодар. Снять посуточно в Усть-Лабинске жилье стало проще, чем когда-либо.

Для организации выездного офиса обязательно нужно учитывать каждую мелочь, чтобы сотрудники компании могли не только повышать свои навыки, но и чувствовать себя комфортно. Поэтому выбирайте удобные номера, где можно разместить до трех человек.

Совет. Старайтесь не перегружать сотрудников компании на выезде отчетами и бумагами. Тренинги должны проходить в формате «игры» или лекций, тогда эффективность будет намного выше.

Проведение мероприятий не всегда возможно на открытом пространстве, поэтому необходимо иметь дополнительный конференц-зал. Также не забываем о питании сотрудников, его можно обеспечить с помощью собственной кухни.

Какие бывают форматы выездных мероприятий?

Всего существует несколько видов групповой работы компаний и офисов. Организация зависит от целей и задач:

· Семинар – его можно провести на природе, в офисе или на территории гостиничного комплекса.

· Конференция – обмен опытом, знаниями и анализ проведенной работы.

· Тренинги – наиболее популярный формат, который включает в себя обучение, проведение культурных мероприятий.

· Аттестация – проводится в крупных компаниях для вручения сертификатов и дипломов сотрудникам.