регистрация по РВП и ВНЖ

9 December 2020
получил РВП или ВНЖ
получил РВП или ВНЖ

Что бы подать документы на РВП или ВНЖ, иностранному гражданину, сначала потребуется стать на миграционный учёт, минимум на 6 месяцев, но лучше на 1 год. Процедура может затянуться по оформлении и если срок регистрации закончиться, вдруг внезапно, то Вам могут отказать и все усилия окажутся напрасными.

Получили заветную книжечку РВП или ВНЖ.
ты красавчик!!!
ты красавчик!!!

Когда получили РВП или ВНЖ требуется делать временную регистрацию по новому, но уже по другому регламенту, регистрация по РВП или ВНЖ, смысл тот же, но подавать документы теперь нужно только в ОВМ МВД (УФМС).

Вот эта процедура, у собственников недвижимости, вызывает раздражение, потому и стоимость увеличивается в два, а то и в три раза.

Вы спросите, ПОЧЕМУ?

очередь на подачу документов
очередь на подачу документов

Это обусловлено большими очередями, тратой времени, сил и нервов. Может занять целый день, это первый аспект.

Человека невозможно выписать (по РВП и ВНЖ), если вдруг собственник пожелает продать квартиру, то продажа будет осуществляться вместе с Вами, что существенно снижает стоимость квартиры.

Временная регистрация для иностранных граждан по РВП или ВНЖ привлекает особое внимание со стороны правоохранительных органов, МВД и ФСБ. Это связано, в первую очередь, с терроризмом, точнее борьбой с терроризмом.

При такой регистрации собственника недвижимости, да и саму квартиру "ставят на галочку", "берут на карандаш" можно это назвать, как угодно, но результат всегда один.

слежка и контроль всех действий
слежка и контроль всех действий

Вот почему цена за временную регистрацию по РВП и ВНЖ очень дорого!

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал!

Всегда обсуждаем актуальные жизненные ситуации!

С уважение, коллектив юристов!