ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК:

Стр.8

Перед тобой новый текст материала: «РУССКАЯ КУХНЯ ВИПАССАНЫ». В качестве ознакомительного элемента, сейчас и дальше, будет выступать отрывок, выхваченный с соблюдением последовательности нахождения в основном тексте. Всё излагаемое открыто через смысловой ключ DEDERNIZM. И относится к новой творческой (социально-нравственной) смысловой системе «Чистого творчества», пришедшей на смену значению «искусство», как институции. Сформированной, как бы возвышенной, но ложной «идеалистско-художественной» основой. Всё ниже изложенное, уже формируется самой системой «ЧТ», через неё и формулируется, в системе выводов и определений..

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК:

Тут я вынужден, прервать ненадолго своё знакомство тебя с моим другом Аскием, и забегая вперёд, опишу систему в двух словах (хотя, лично на мой взгляд, такое пояснение достойно отдельной главы или некоего периодического обращения к данному факту, прийти к которому необходимо будет еще и возможно не один раз в последующем этому изложении). И так, - так как же структура центра легко отвечает на вопрос связанный с обеспечением технически необходимых вещей на месте? таких как: жилье, питание, все необходимое для практики (для неопытного в центре есть все, чтобы начать практиковать в полном комфорте, не взирая на индивидуальные зависимости от уровня физической подготовки или состояния тела в виду разных возможных, всё тех же, индивидуальных ограничений). И тут возникает разумный вопрос, — «а что? никто с тебя денег не требует, нет никаких стоимостей?», — есть большее, возникающее, и именно оно поможет тебе определиться в цельности и ценности от приобретённого. Позволяющее самому решать сколько это стоит и стоит ли вообще, с позиции личного ответа. – Вообще же, если честно, несмотря на то, что ты можешь пробыть где-то, как бы совершенно безвозмездно около дюжины дней, учитывая не только жилье, пропитание, все необходимое для практики, но и всю заботу, которой оборачивается каждый студент на курсе и каждый вообще находящийся в периметре данного центра, - как такое пояснение, то, на мой взгляд, по факту, количество вопросов и не убавляет? А переводит все на уровень любопытства, уже самим таким фактом, — правда? Уж больно фантастически все звучит, даже — в эпоху загибающегося капитализма. – Неправда-ли? На самом же деле, всё как бы достаточно просто, смысл в том, что ты живешь на средства, оставленные теми, кто был тут перед тобой и теми, кто возможно так же сомневались вначале. А тут были те, кто теперь, по завершении курса почувствовали пользу данной практики на себе, и вместе с тем, желание дать возможность познакомиться с ней другим. Так это работает. Все честно! — Просто нереально звучит! — Да! и ведь, учитывая тот факт, что ты находишься практически в capital of russia. Конечно, именно данный то экономический нюанс в соотношении правды с истиной, меня и настроил окончательно, сняв многие вопросы ясного порядка, позволив сделать первые шаги в том самом начале.

Так вот, возвращаясь снова к своему другу, в том, чтобы продолжить и завершить начатое тебя знакомство с ним, не просто отвлекаясь, потому как, отвлечения неразрывно соединены с существом описанным, есть, как неотъемлемое в ощущениях от центра, от практики и от него самого, теперь, есть три прилагаемых, пришедших с ним когда-то, как и сейчас существующие реально, после каждого появления его у меня, - Аския, по дороге из дома или из центра, едущего ли к себе домой в Сочи просто появляясь заезжая в гости или ещё как-то, как уже говорил, я стал замечать какие-то перемены в себе, что-то действовало на меня после его отбытия как-то благостно, психофизически меняя концепцию восприятием окружающее. Обычно, ощущаемое совершенно явственно, приходящее с наблюдаемым после моего с ним расставания. И это исходило не как приятное послевкусие от общения, не только из того, что мы во все время нахождения вместе просто открыто общаемся, как старые друзья и лишь на обычные темы: удобные, не удобные, житейские, говорим о чем-то совсем не важном, или о чём-то совершенно важном для нас всех, что-то вспоминаем общее, что-то насущное, просто гуляем и любуемся видами города, при этом никогда, как я сказал уже, практически, не касались места куда он ездил и откуда он возвращался. И вот, сейчас мне хотелось бы передать ощущения, которые я помню до сих пор, как, от нечто, общающегося с тобой, своим присутствием в нем, дарующего покой и надежду на то, что все Мы едины. Так я хочу дополнить сказанное мной чуть ранее: менялась повестка дня, смещалось отношение к окружающему миру, на меня начинало действовать какое-то новое стремление, содержащее в себе попробовать, узнать, что же это такое. Познакомившись более подробно с той действительностью, которую он транслирует, каждый раз неся с собой, вручая этот энергетический подарок ближнему. Постепенно бессловесные ощущения перерастали в идею-мысли; наполнив ум рассуждениями, а меня желанием действовать. Это к слову о том, что факт схождения с практикой, а вернее, скорее, схождение до практики, выражается не просто желанием чего-то большего для себя, а тем, что и есть сам смысл практики, несущей в своем естестве ту энергию которой напитала меня, сообщив мне важное, не произнося ни слова, через моего друга. Но образуя во мне слова, объявив о той готовности, которой пока нет у каждого. Готовность, с которой каждый столкнется от нового друга, знакомого, брата или сестры; просто нужно быть готовыми, прислушиваться к тому, что сообщает тебе твое тело через твой разум. А к этому, как выяснилось, я был готов. И тут нет чудес, и то, что я буду излагать дальше не о чудесах, а об опыте, даруемом осознанностью и желанием жить осознанно...

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ (Стр.9)

DEZO.SPACE2021