Накипело: дождались - Россия запретит въезд на свою территорию всем иностранным русофобам и ненавистникам

1,1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time
Накипело: дождались - Россия запретит въезд на свою территорию всем иностранным русофобам и ненавистникам

Граждане России возмущаются выходками иностранцев-русофобов и иностранцами, возбуждающих ненависть среди людей по разным основаниям. И не только возмущаются, но и требуют от властей принять жёсткие меры.

Наконец-то глас народа услышан. Партией "Единая Россия" разработан законопроект о запрете въезда в Россию иностранным русофобам и ненавистникам всех мастей. Предложение "Единой России" поддержали в МВД России.

Ожидается, что соответствующие изменения в виде поправок будут внесены в Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Законопроект предусматривает запрет на въезд в Россию иностранцам и лицам без гражданства, возбуждающим ненависть и вражду.

Поправками "Единая Россия" предлагает запретить въезд в Россию следующим категориям иностранцев:

- которые унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку;

- которые оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны;

- которые оскверняют символы воинской славы России, уничтожают или повреждают мемориалы в память погибших при защите Отечества.

Помимо указанных категорий иностранцев, в Россию не смогут попасть те иностранцы, которые распространяют заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы ВОВ, о ветеранах войны, одобряют преступления нацистов и пропагандирует, демонстрируют либо изготавливают нацистскую или экстремистскую атрибутику.

Данный законопроект стал ответом на случаи проявления откровенной русофобии на постсоветском пространстве и в мире. По мнению "Единой России" запрет на въезд не означает некую индульгенцию и освобождение от наказания.

"Единая Россия" считает, что каждая русофобская и ненавистническая выходка помимо запрета на въезд в Россию указанным категориям иностранцев должна получать адекватную правовую оценку как со стороны России, так и со стороны властей тех государств, где такое происходит.

Наконец-то - давно пора это сделать. Думаю, что граждане России поддерживают указанные поправки в законодательство России.

Жду ваших мнений, комментариев. Что вы думаете об этом? Пишите. Высказывайтесь. Желаю всем здоровья и всего самого хорошего.

Помните о такте и соблюдении приличного поведения, не допускайте нецензурных высказываний и оскорблений.

Подписывайтесь на этот канал, а также каналы ВАЛЕРИЙ ТОПЧИЕВ и ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ. Ставьте оценки. Делайте репосты, они помогут развитию канала.

фото на заставке статьи взято из свободного доступа в интернете