2412 subscribers

Седьмая причина не жениться на разведёнке с ребёнком

523 full reads
843 story viewsUnique page visitors
523 read the story to the endThat's 62% of the total page views
4 minutes — average reading time

Седьмая причина не жениться на разведёнке с ребёнком

По следам статьи «Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком».

Недавно я написала статью «Шесть причин…». Ну что ж, мои дорогие читатели, ваши комментарии вполне оправдали мои ожидания, хотя я несколько удивлена их количеству и тем резонансом, который статья вызвала. Я ожидала грозящую статье бурю, однако не столь большого масштаба, признаюсь.

Уже на следующий день после публикации я поняла, что ответить всем индивидуально у меня попросту не получится физически. Я решила выделить несколько типичных реакций и ответить всем читателям сразу.

Итак, комментарии можно разделить на следующие группы авторов:

1. Взбешённые дамы.

Назову их помягче..э-э, ну, скажем, «неадекватные». Комментарии часто очень лаконичные, но эмоциональные:

«Как много развелось мужчин, пишущих статьи на такие темы под видом женщин. Сколько негатива, инфантильности в статье. Посмеялась от души. Спасибо, "красотуля"!!!»
«бред.»
«Автор, тебя по ходу никто не тра**aeт»
«Что за бредятина.?»
«Похоже, у автора с женщинами прям беда. Вселенская обида на всех женщин. Его в детстве видимо мама в угол постоянно ставила, а младшего братика прям любила очень.» - тут меня читают невнимательно, полагая, что я мужчина.
«Кто ж тебя так обидел?»

и т.д.

Ну, тут и говорить не о чем. Зашкаливающие негативные эмоции и отсутствие какого-либо конструктива говорят сами за себя: статья попала в «десятку» и разворотила осиное гнездо. Уставшие от своей жизни женщины реагирует вполне предсказуемым способом.

2. Взволнованные дамы

Они объясняют мне, что «все случаи вообще разные», что у всех всё по-своему. Разные-то разные, но только по пальцам можно пересчитать сценарии распада современной семьи. Они ТИПОВЫЕ.

Мне приводят примеры «настоящих мужчин», которые презрев собственный «эгоизм» (боюсь, что не «эгоизм», а здравый смысл, свои интересы и чувство собственного достоинства), женились на разведёнках и живут «счастливо». Заключительный вывод состоит в манипулятивном женском штампе «Любишь женщину — люби и его ребёнка».

«Любишь женщину? Люби и её ребёнка. а если считаешь себя благодетелем (на разведёнке женился, ребёнка чужого кормлю)-ну и отношение к тебе будет соответствующее.

либо ты любишь детей, либо ты не любишь детей. а мой-не мой-это сучий образ мыслей»

3. Дамы, размахивающие словом «любовь»

Они упрекают меня в том, что я никогда не любила. Они горячо убеждают, что любовь вообще-то «всё побеждает».

Удивляюсь: а причем тут любовь? Влюблённость в разведёнку с ребёнком я вполне допускаю. А как из этого следует женитьба на ней? Для современных женщин слово «любовь» — это универсальная разменная монета. Любая мерзость оправдана, если совершается во имя «святой любви»: разврат, прелюбодеяние, уход из семьи (разумеется, только если уходит женщина; если из семьи уходит мужчина, то это называется «похотливый козел предал свою семью и бросил детей»). Любовь в их глазах оправдывает безответственность и глупость.

Антонимом «любви» в глазах женщин является «эгоизм» (конечно же, мужчины) «этого мерзавца», который (не будь дураком) ну никак не хочет жениться на такой прекрасной, всей из себя замечательной разведёнке с ребёнком. Это он, «эгоист», смеет думать о сомнительных перспективах собственной жизни с этой женщиной и давать оценку её качествам потенциальной жены вместо того, что бы отдаться «всепоглощающей любви», на которую он («подлец») не способен. Какие мерзкие мужчины: они смеют думать о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!

Женщины в России до такой степени привыкли к тому, что мужчина — это лишь приложение к ним, что любая мысль об ИНТЕРЕСАХ МУЖЧИН вызывает у них ИСТЕРИКУ и злобное змеиное шипение.

4. «Детолюбивые» дамы,

которые потрясая кулаками проклинают мужчин за то, что те оставили детей. В их понимании, именно мужчины (ну а кто же ещё?) и виноваты в появлении разведёнок с детьми.

Как же мне надоела эта глупая ЖЕНСКАЯ ЛОЖЬ! Обратимся к ФАКТАМ.

Я уже писала это, но повторюсь, распадается 60-83% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!

В год рассматривается 124 тыс (!) исков о месте проживания ребёнка — видимо, это как раз те, «бросившие» детей отцы, ага.

Не слышали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?

Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им добиваться через суд приходится? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов? (статистика Госкомстата)

Наберите в поисковике «как забеременеть от мужчины, если он против» — сколько дур следует данным советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость, а потом жалуются, что их «бросили».

5. Мужчины в подавляющей своей массе согласны со мной.

"Классика.
Это должно быть в школьных учебниках, каждый отец должен заставлять учить эти шесть причин своих сыновей, и дочерей.
Знать шесть причин гораздо полезнее для большинства людей, чем знание закона Ома и законов термодинамики.
Незнание шести причин должно быть таким же постыдным как неумение считать до десяти для академика."
"Все по существу и понятно. Добавлю еще и то, что сами женщины это все прекрасно понимают и осознают, в какой жизненной ситуации они оказались. Но выживание и выкручивание из положения, желания любыми путями создать для себя и детей комфортные условия жизни - это тоже инстинкт и тут все методы хороши. Любовь прошла так же быстро, как и началась, перейдя в приспосабливаемость. Поэтому РСП не важна в принципе любовь. Она важна мужчине. Женщина дает ему это лишь потому, что он сам просит и хочет ее. А взамен она требует все остальное, более приземленное и материальное. Чисто на инстинкте. Может и какой то всплеск гормонов будет поначалу, но мозг все равно перестраивается на выживание и выбивание выгоды для себя. Знаю РСП, за которой пытались ухаживать нормальные мужчины, но заработок которых посредственный. Но она все равно пыталась встречаться с денежными парнями, откровенно сомнительными и ветренными. Ну не нужны ей порядочные, порядочность на счет не зачислешь и на нее ничего не купишь. Хотя она что то вечно блеяла насчет любви 😁"

6. Попадаются и умные женщины.

И вразумленные. Их, увы, единицы.

Как бы мне ни хотелось крикнуть: «Фигня! Ложь! Все не так!», — увы, многое из описанного похоже на правду. Кое-где нашла себя. Как-то сразу расхотелось разводиться, хотя серьезно задумывалась об этом. Респект Вам!

Кто все-таки женится на разведёнках с детьми:

1. Откровенные неудачники, низкоранговые мужчины, лузеры, потомственные подкаблучники, АЛЕНИ (кстати "Алени" пишется именно через "А", не путайте мужчину-Аленя с милым животным оленем). Им просто нечего терять. Возможно, в таком браке они даже что-то приобретут.

Мой знакомый женился на разведёнке с ребёнком. Ему просто негде жить и он осознаёт, что в жизни он никаких больших успехов уже не добьётся, своих детей он и не хочет.

2. Разведённые мужчины и вообще мужчины более взрослого возраста, имеющие выросших детей. Перед ними не стоит репродуктивный вопрос и они хотят дожить жизнь хоть с кем-то.

Множество зачастую пересекается с п. 1

3. Действительно наивные мужчины, которые повелись на «режим заманухи» (об этом я тоже уже писала статью, переходите по ссылке и читайте). Их искренне жаль. Утешает лишь то, что их количество стремительно сокращается. Мужчины в нашей стране умнеют.

И, я обещала вам, мои читатели,

седьмую причину не жениться на разведёнке с ребёнком

Вот она:

«…но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведённой прелюбодействует«

(Матфея 19:3-9)

«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.«

(Матфея 5:27-32)

«Он сказал им: кто разведётся с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от неё; и если жена разведётся с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.«

(Марка 10:11-12)

Есть и восьмая!

Прочтите эти взбешённые, полные ярости и ненависти комментарии на статью многих женщин. Вероятнее всего, их и написали или разведёнки, или потенциальные разведёнки, преисполненные женской «солидарности». Почитайте и удивитесь: это с ними они призывают семьи строить? Может быть у мужчины какой-то конструктивный диалог с подобными женщинами? Как вы считаете, мужчины?

#рсп #отношения мужчины женщины #отношения между мужчиной и женщиной #семейные отношения #психология отношений мужчины и женщины #правила жизни #как найти девушку #как найти мужа #как найти мужчину #взаимоотношения полов