Связной
292 subscribers

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Пандемия подтолкнула бизнес по всему миру к осознанию: оказывается, не обязательно снимать огромные офисы, платить баснословную аренду и каждое утро сгонять туда толпы уставших и невыспавшихся сотрудников. Вместо этого можно снять помещение поменьше, а часть сотрудников отправить на «удалёнку». Так, экономя ресурсы, выигрывает и компания, и работники, ведь большая мобильность + больший комфорт = меньший стресс. А спокойный сотрудник – более эффективный сотрудник.

Вместе с тем, уютная домашняя атмосфера может сыграть и злую шутку. У большинства фрилансеров и «удалёнщиков» всё чаще наблюдаются боли в шее и спине, от перманентного нахождения у экрана перенапрягаются глаза и портится осанка. Периодические локдауны мешают нормально ухаживать за собой, а оставаться здоровым и красивым человек хочет точно вне зависимости от своего местоположения! Чтобы находиться дома в максимальном рабочем тонусе, не превращаясь спустя пару трудовых месяцев в «часть корабля», Связной предлагает вашему вниманию несколько гаджетов для ухода за собой.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Утро начинается не с кофе. В прелестях «удалёнки» иногда забываешь о самых базовых вещах, но поддерживать чистоту и гигиену зубов – совершенно необходимо. Особенно сейчас, ведь в моменты локдаунов стоматологии оказывают только экстренную или неотложную помощь. Ведь никто не хочет внезапно обнаружить у себя кариес без возможности вылечить его в ближайшее время. Электрическая зубная щетка Xiaomi Mi Smart Electric Toothbrush T500 оснащена передовым моторчиком, который совершает до 31 000 пульсаций в минуту, что обеспечивает максимально эффективную чистку. Благодаря мощному аккумулятору, устройство держит заряд до 20 дней. Вы можете переключаться между деликатным, обычным и настраиваемым режимами и даже управлять работой щетки со смартфона при помощи Bluetooth.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Но для качественного ухода за полостью рта одной щётки недостаточно, так как ни одна из них не способна вычистить межзубное пространство, в котором и размножаются бактерии, приводящие к кариесу и другим проблемам полости рта. Зато с этой задачей легко справляется ирригатор B.Well WI-922, выполняющий ко всему прочему функцию гидромассажа, усиливающего кровоток в мягких тканях. Данный агрегат абсолютно незаменим для полноценного ухода за брекетами или имплантами. Насадки B.Well WI-922 вращаются вокруг своей оси, а само устройство обладает оптимальным объёмом резервуара в 600 мл, что позволяет достичь наилучшего результата чистки. У ирригатора предусмотрено 10 режимов мощности, а значит каждый может подобрать себе подходящий. Осторожно: с последним режимом можно без труда прочищать межплиточные швы в ванной :)

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Если домашняя стоматология уже организована, можно перейти к домашней парикмахерской. По опросам, закрытие салонов красоты и барбершопов для большинства является главной проблемой локдауна. Так почему бы не устроить свой маленький уголок стилиста? Машинка для стрижки Redmond RHC-6201 в стильном красном корпусе удобна и проста в использовании. Даже если раньше вы максимум добривали друга на его проводах в армию, с ней у вас все шансы подняться до уровня домашнего барбера. Лезвия из высококлассной нержавеющей стали не теряют остроту, легко скользят по коже и не вызывают раздражения. В комплекте идут четыре насадки от 3 до 12 мм, масло и удобная щёточка для ухода за лезвиями.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Если функционала машинки вам недостаточно, дополнительным решением однозначно станет триммер. Благодаря богатой комплектации насадок Braun MGK7221 FUS 5 PrGl, вы получите возможность стричь волосы на голове и теле, придавать форму бороде, усам, бакенбардам, удалять растительность из носа и ушей и даже корректировать форму бровей. Основное преимущество триммера – он лишь подравнивает волосы, а не сбривает их. То есть нет непосредственного контакта лезвия с кожей, а значит любое раздражение абсолютно исключено. Один компактный прибор выполняет до 10 функций сразу. В набор также входит бритвенная система Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall для чистого бритья, а также, две дополнительные кассеты и фирменный чехол.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

А для любителей классических роторных электробритв рекомендуем Mi Electric Shaver S500 от вездесущих Xiaomi. В большинстве бритв используется всего одна бритвенная сетка, из-за чего после бритья может оставаться небольшая щетина. Здесь же, в двухкольцевой системе вторичное лезвие приподнимает самые маленькие волоски, а главное лезвие удаляет их, что делает идеальным как сухое, так и влажное бритьё.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Для избавления от лишних волос не только на лице, но и всем теле несомненно понадобится эпилятор. Лучший выбор по нашему мнению – Braun SES 9/700. Помимо того, что Braun – бренд №1 в России среди эпиляторов, а это своего рода гарант качества, именно эта модель на 100% водонепроницаема, имеет два режима скорости и мощный аккумулятор, позволяющий использовать девайс беспрерывно почти целый час. Технология SensoSmart подскажет как оптимально использовать прибор, а система подсветки SmartLight не позволит пропустить даже самые тонкие волоски.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Даже маленький домашний салон красоты нуждается в хорошем фене. Волосы нужно высушить, придать им форму и сделать блестящими и послушными с помощью Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer. Фен как ни парадоксально, одновременно и сушит, и увлажняет волос, он увеличивает гладкость волос на 71%, а блеск на 9,7%, благодаря уникальной технологии. Воздушный поток в 20000 оборотов в минуту помогает быстро сушить волосы, чередуя потоки горячего и холодного воздуха, для сохранения влаги в волосах. Приятное дополнение - бесшумность устройства, что для любого фена – большая редкость :)

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Домашний массажёр нужен всем, даже кому «немножко за 20». Массажисты в локдаун так же как и парикмахерские не работают, а «удалёнка» у большинства проходит в сутулом положении, за что ваши мышцы точно не скажут вам «спасибо». Чтобы в очередной раз что-нибудь не защемило, а если защемило, то быстро прошло, медики рекомендуют массажер A&D MH-103. Он обладает ионизатором, имеет устойчивый терапевтический эффект, снимает тяжесть и напряжение мышц за счет улучшения циркуляции крови. Специальная лампа создает отрицательно заряженные ионы, которые известны своим благотворным влиянием на организм человека, они ускоряют метаболические процессы и замедляют процесс старения. Длинная ручка позволяет проводить самомассаж на любом участке тела. Массажёры подобного типа собирают уже несколько десятков лет. Неубиваемый и надёжный девайс, проверенный временем и поколениями.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

Так или иначе, контроль за собственным здоровьем особенно в период пандемии – самое важное, а показатель артериального давления – один из ключевых его пунктов. Тонометр OMRON M2 Basic проводит измерения давления уже в процессе нагнетания воздуха в манжету, при этом система Intellisense точно определяет необходимое оптимальное давление в ней, что приводит к сокращению времени измерения и минимизирует неприятные болевые ощущения при сдавливании руки, а также исключает чрезмерное сдавливание артерии, что исключает искажение изменения. Благодаря наличию функции памяти данных на 30 проводимых измерений, вы можете автоматически отслеживать динамику артериального давления в течение определенного периода. Одного набора батареек хватит более, чем на 1000 измерений, и сам прибор точно прослужит вам долгие годы.

Выжить на «удалёнке»: важнейшие девайсы для комфортной работы на дому

И в завершение подборки – несомненно, полезный прибор, необходимый в каждом доме. Регулярно измерять температуру не менее важно, чем давление. Инфракрасный термометр SENSITEC NF-3101 позволяет бесконтактным способом получить данные всего за полсекунды. И нет, это не те штуки, которыми ваши запястья сканируют в торговых центрах, а на них стабильно показывает где-то 28.7. После правильной калибровки погрешность в измерении не составляет больше 0.1 градуса. Таким девайсом удобно измерять температуру тела маленьким детям во время сна или игры. Кроме этого можно использовать термометр на различных поверхностях, воде в ванне (только без погружения!), детском питании, а также измерять температуру комнаты. Девайс обладает внутренней памятью на 32 последних показателя и работает на одном комплекте батареек до 10000 раз.

Где купить

Приобрести девайсы для комфортного времяпрепровождения и ухода за собой, а также тысячи других товаров можно в магазинах Связной.

· Большая розничная сеть по всей России. Точки продаж есть по всей стране, в том числе в небольших населенных пунктах. В них можно оформить и забрать заказы.

· Есть курьерская доставка. Сотрудник маркетплейса привезет покупки к вам домой. При заказе на сумму более 1 000 рублей доставка бесплатная.

· Удобные способы оплаты. Оплатить товары можно в пункте продаж Связного наличными или картой либо онлайн на сайте.

· На большинство товаров есть рассрочка. Можно разбить платежи на несколько месяцев без переплаты и без первоначального взноса (услуги предоставляют АО «Альфа-Банк», АО «ОТП Банк», АО «Тинькофф Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО Почта Банк, Публичное акционерное общество «МТС-Банк»).

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт и найти ближайший пункт доставки в вашем городе.