20-летняя твиттер-модель оказалась на 30 лет старше и мужчиной. Выдали волосатые руки

19 March
С помощью простого приложения мотоциклист превращается в мотоциклистку
С помощью простого приложения мотоциклист превращается в мотоциклистку
С помощью простого приложения мотоциклист превращается в мотоциклистку

Грандиозный скандал развернулся в Японии. Юная симпатичная мотоциклистка регулярно постила в соцсети фотографии с разнообразной мототехникой, в том числе редкой и необычной. Например, на двухтактном Yamaha TZR, сделанном до того, как она появилась на свет. Также она фотографировалась за не совсем женскими занятиями вроде переборки моторов. Сочетание оригинальных сюжетов фото с миловидной внешностью модели дали ей неплохую аудиторию из 18 000 подписчиков.

Мотоцикл оказался старше псевдохозяйки

Которые со временем начали подозревать неладное. На одной из фотографий в зеркале виднелось мужское отражение. Но было не очень понятно, откуда оно взялось. На другой внимательные зрители обнаружили волосатые руки совсем не женского типа. Японское телевизионное ток-шоу провело расследование и выяснило, что 20-летняя японка на самом деле - 50-летний байкер.

Он решил завести аккаунты в соцсетях, но подумал, что дядечка предпенсионного возраста вряд ли кого-то заинтересует. И использовал необычный SMM-лайфхак. С помощью приложения Faceapp он превратился на фото в юную девушку. Приём сработал. А публичное саморазоблачение с демонстрацией исходников фотографий сработало ещё лучше. Подписчики не ушли. Более того, их количество заметно выросло и блогер стал или стала международной знаменитостью.

Нужны запчасти на японские мотоциклы - заходите в каталог 1RMC!