регистрация с ограничением

9 December 2020
выход есть всегда!!!
выход есть всегда!!!
Что это? Регистрация с ограничением!

Точнее, временная регистрация в Москве с ограничением - это та же регистрация но действительна на определённое время.

время ограничено!
время ограничено!

Разберём всё по порядку! Представим, что Вам срочно понадобилась "времянка", официальная регистрация, но есть загвоздка, например, на данный момент нет нужной суммы, а регистрация очень нужна, разные бывают ситуации. Вот тут на помощь и приходит данная ограничительная регистрация, по стоимости дешевле на 60-70%. (официальный документ на год стоит около 7000р., то с ограничением такая же регистрация стоит 2000-2500р.) Вот Вам и математика!

деньги любят счёт!
деньги любят счёт!

Ограничение заключается в том, что собственник недвижимости, куда Вас зарегистрирует, Вас выпишет из квартиры через месяц, т.е. получается Вам нужно успеть сделать все свои дела и предоставить бланк регистрации в нужный Вам орган в течении 1-го календарного месяца. Вы всё успеете!

Вы всё успеете!
Вы всё успеете!
За последний год, данная услуга стала очень востребовательна, как среди покупателей, так и среди собственников.

Для собственников выгодно не "держать" много людей на квартире, таким образом они создают поток и всегда квартира имеет свободные места для новых людей. И деньги идут, и количество людей одно и тоже, и органы не задают лишних вопросов.

собственник тоже доволен
собственник тоже доволен

Для покупателей, так же это выгодно, если документ нужно предъявить всего лишь один раз, то зачем платить больше???Как в рекламе!!! Вот и получается - эта регистрация выгодна абсолютно всем, даже органам УФМС. В некоторых МФЦ, собственник сам может оформить данный документ на покупателя, без его личного присутствия, но не везде)))

покупатель всегда доволен
покупатель всегда доволен

Регистрация с ограничением подходит практически всем, но особенно её полюбили "мамочки", для определения детей в школу или детский садик, так же студенты облюбовали этот документ, ну а для работы и предоставления в бухгалтерию и подавно!

счастье есть, его не может не быть!
счастье есть, его не может не быть!

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал, обсуждаем актуальные ситуации из жизни!

Спасибо за внимание!

С уважением, коллектив юристов!