Как изменились главные герои фильма "Один дома". И что с ними сейчас.

22 July

Семейная новогодняя комедия про забытого мальчика, которому пришлось встречать новый год одному в огромном доме запомнится миру навсегда.

Давайте вспомним ключевых героев этого фильма и посмотрим как сложилась их судьба.

Самый главный, это исполнитель роли Кевина Маккалистера - Маколей Калкин. Снялся в этой роли в возрасте 10 лет, сейчас ему уже 40. После он так же снимался в разных фильмах, но такого успеха повторить ему уже не удалось. На фоне этого успеха у отца мальчика снесло крышу и он требовал с продюсеров все больше и больше денег, а с Маколея требовал все больше и больше сниматься. Мама мальчика же была на стороне сына и пыталась его от этого оградить. В конечном итоге они развелись, а мама обвинила отца в том что он разрушил карьеру сына без возможности ее восстановления.

В более осознанном возрасте Маколей начал заниматься музыкой, и основал пародийную группу The Pizza Underground. Ездил в турне, снимался в рекламных роликах, участвовал в разных интернет-шоу, и даже снял свое шоу. В феврале 2020 снялся в сериале "Американская история ужасов".

Что касается личной жизни, то Маколей состоял в 3 долгосрочных отношениях. В 17 лет женился на актрисе Рэйчел Майнер, развелся через 2 года. С 2002-2011 встречался с актрисой Милой Кунис, разрыв пережил очень тяжело, даже пытался уйти из жизни, к счастью не получилось. В июле 2017 года стало известно о романе с актрисой Бранда Сонг, а 5 апреля 2021 года у них родился сын Дакота Сонг Калкин ,которого они назвали в честь погибшей сестры Маколея.

Следующий главный герой это грабитель Гарри Лайм роль которого сыграл Джозеф Френк "Джо" Пеши. Известность актеру принесла далеко не картина "Один дома", а это случилось за долго до этого в картине Мартина Скорсезе "Бешеный бык" 1980 года.

В 56 лет актер объявил о завершении карьеры, что бы уделять больше времени музыке, но не смотря на это 3 раза после этого объявления он все же снялся в кино.

Женат был 3 раза, есть дочь от второго брака . Сейчас Джо 78 лет в кино не снимается, отношений ни с кем не имеет и в браке не состоит.

Дэниел Стерн сыграл второго грабителя Марвина Мерчантса. Актеру сейчас 63 года, он снялся в более чем 70 проектах, но популярность ему принесла роль грабителя из "Один дома" и "Один дома 2".

Занимался озвучиванием мультфильмов и пробовал себя в качестве режисера сняв несколько серий популярного молодежного телесериала " Чудесные годы".

В 23 года женился на Лори Мэйттос, у них 2 дочери Элла и Софи, и сын Генри. Сейчас ему 63 года.