Топ 5 страшных игр и серий игр на компьютеры

22 July

Всех приветствую, на дворе 21 век, а это значит, что эра технологий уже наступила - появляется все больше развлечений, и все больше людей предпочитают развлекать себя играми на персональных компьютерах.

В данной статье вы увидите мой личный топ страшных игр в которые я сыграл.

Пятое место - Inside

Игра представляет собой жуткий платформер, в котором играем за маленького мальчика, цель которого выжить в странном мире.

Игра не столь страшна, сколько интересна.. проходится на одном дыхании.

Четвертое место - Little Nightmares 1 и 2

Игры представляют из себя приключенческий хоррор в котором мы играем за маленького человечка в огромном и опасном мире. Лично мне больше понравилась первая часть данной дилогии, своей загадочностью и более мрачной атмосферой одиночества и безнадёжности в замкнутом пространстве.

Над третьей частью игры работать разработчики, к сожалению, не собираются(

Третье место - The Dark Pictures Anthology: Little Hope

Игра от создателей прекрасной игры Until Dawn, что является эксклюзивом для консолей Sony, первая игра антологии - Man of Medan мне не понравилась, поэтому в список включать не стал, слишком много вопросов по ней..

В эту игру можно играть с друзьями, только вот каждому надо будет приобрести себе копию данной игры.

Играем за компанию людей попавших в аварию в незнакомом месте, кажется, классический сюжет, но интереснейший пугающий сюжет, неожиданный финал и интерактив, привлекают к себе большое внимание.

3я часть серии под названием House of Ashes выйдет 22 октября 2021г.

Второе место - Outlast / Outlast 2

Первая часть аутласта в свое время стала эталоном хорроров, несмотря на то, что ничего особо выдающегося в ней не было - огромная лечебница с психами, секрет которой лежит под зданием

Вторая же часть особо не удалась, но я бы сказал на один раз, сюжет не цепляет, но как пугалочка очень даже.

Третья часть ожидает выход в ближайший год.

И первое место, естественно серия Resident Evil (в данном случае 2,3,4,7,8)

Все игры серии довольно жуткие и страшные, но больше всего, наверное, хочу отметить 7ю часть серии, ох уж эти похождения по дому Бейкеров, часть пропитана хоррором, так же не могу не отметить 2ю часть, в которой практически всю игру нас сопровождает ужасающий тиран.

4я часть про спасение дочери президента, вышла довольно страшной, мрачной и загадочной.

Новая - 8я часть про поиски дочери мне показалась не столько страшной, сколько разнообразной и интересной, игра я бы сказал получилась сочной, но менее пугающей.

Что могу сказать про 3ю часть - она получилась совсем не страшной, я бы сказал коротко и ясно - шутер в темных локациях.

В другие части резидента не играл, но думаю, что они получились не менее хорошими и страшными.

Большое спасибо за просмотр статьи, всех благ!