10 лучших женских дружеских отношений в аниме

1,3k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 60% of the total page views
1 minute — average reading time
10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Не секрет, что найти отличную женскую дружбу в аниме - все равно что искать иголку в стоге сена. Кроме седзе, в большинстве других жанров аниме женские персонажи существуют только, чтобы они сражались друг с другом или служили эмоциональным якорем главного мужского персонажа.

Однако несколько выделяющихся женских дружеских отношений невероятно хорошо написаны и убедительны и заслуживают гораздо большей любви, чем получают в настоящее время. Будь то драматическая дружба в старшей школе, дружба, завязанная в дороге, или другая, наполненная небольшой магией, эти девушки доказывают, что нет никого лучше, с кем можно провести дни, чем ваши лучшие друзья.

1/10
Кагоме и Санго - добрые друзья-путешественники (Инуяша)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Санго и Кагоме - грозный дуэт, особенно когда они объединяют силы против двух своих товарищей-мужчин и пробуждают в них немного здравого смысла. Путешествуя по феодальной Японии в поисках фрагментов Жемчужины Шикон, они часто поддерживают друг друга советами и утешающими словами всякий раз, когда Кикё или Мироку флиртует с другими женщинами.

Их признательность и восхищение талантами друг друга демонстрируют их зрелую дружбу, которая продолжается и во взрослой жизни, когда они женятся и становятся матерями в продолжении Инуяши, Ясяхиме: Принцесса-полудемон.

2/10
Киёко и Ячи связаны работой менеджеров волейбольного клуба (Волейбол!)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Они встречаются, когда Киёко пытается нанять нового менеджера. Встревоженная Ячи, пораженная красотой Киёко, немедленно соглашается, даже не задумываясь. Она заканчивает обучение управленческим обязанностям под главенством своего сэмпая до конца учебного года.

В то время как Ячи, безусловно, высоко ценит Киёко и восхищается ею, Киёко думает о Ячи как о младшей сестре, которая нуждается в ее защите. Многие члены волейбольного клуба также отметили, что с тех пор, как к ним присоединилась Ячи, Киёко стала более открытой и стала намного больше улыбаться. Ячи также стала более уверенной в себе.

3/10
Сакура и Томоё всегда рядом друг с другом (Сакура - собирательница карт)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Сакура и Томоё - неразлучная пара. Без постоянной веры в нее, исходящей от Томоё, Сакура, вероятно, не продвинулась бы далеко в своем стремлении захватить карты Клоу. Просто находиться с ней ее лучшей подруге, предлагая ей один милый наряд за другим, достаточно, чтобы придать Сакуре тот небольшой толчок уверенности, который ей нужен.

Домашние фильмы Томоё об их приключениях доказывают, что вам не нужно обладать магическими способностями, чтобы сопровождать своего лучшего друга и быть полезным. Иногда достаточно сказать правильные слова и быть рядом!

4/10
Дружба матросов-скаутов превышает продолжительность жизни (Сейлор Мун)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Дружба матросов-скаутов настолько прочна, что выходит за рамки жизней и позволяет им снова найти друг друга после своего возрождения. Их группа настолько разнообразна с точки зрения личностей, насколько это возможно, что создает веселую динамику, особенно когда Рей и Усаги ссорятся из-за мелочей.

Их командная работа несколько раз спасала мир от жадных пришельцев, и они приложили немало усилий, чтобы спасти друг друга от ужасных судеб и защитить Серебряный кристалл от попадания в чужие руки. Четыре основных моряка-скаута неоднократно рисковали своими жизнями, чтобы спасти Усаги (и наоборот).

5/10
У Тайги и Минори неразрывная связь (Торадора!)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Несмотря на разные характеры, эти двое заставляют свою драгоценную дружбу работать. Минори очень экстравертная и громкая, и хотя Тайгу это беспокоило бы, будь это кто-то другой, онa просто, кажется, не замечает этого, потому что ценит Минори выше других.

Они оба влюбляются в своего друга Рюдзи и вступают с ним в романтические отношения, но в конце концов Минори решает уступить место Тайге, которая любит его больше всего. Когда Тайга узнает об этом, это приводит к противостоянию, которое обостряет их дружбу, когда Тайга переходит в другую школу. Кажется, что в конце концов они все исправят, восстановив связь через открытку, которую Тайга присылает им из своей новой средней школы.

6/10
Девушки UA - команда (Моя геройская академия)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Моя геройская академия выделяется множеством женских персонажей, но дружба между главными девушками в классе 1-A непревзойденна. Мина, Асуи, Очако, Дзиро, Хагакурэ и Яойородзу - все они обладают уникальными личностями и мощными причудами, которые в совокупности делают их исключительно талантливой командой профессиональных героев.

Тот факт, что они все живут вместе, имеют дело с мальчиками из своего класса и должны бороться с суперзлодеями, которые постоянно пытаются захватить город, - все это еще больше укрепляет их дружбу!

7/10
Соперничество Сакуры и Ино только сближает их (Наруто)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Сакура и Ино во многом похожи. Они обе очень умны и проницательны, ужасно упрямы и хорошо владеют ниндзюцу. Их дружба начинается, когда Ино спасает Сакуру от группы хулиганов, и медленно портится по мере их взросления, с сильным соперничеством за Саске и их навыки ниндзя, развивающиеся между ними.

К счастью, они могут забыть о своих разногласиях и успешно возобновить дружбу. Они по-прежнему все время дразнят друг друга, но теперь в каждой «свинье» Ино и «Толстолобой» Сакуре, которые они бросают друг в друга, гораздо больше привязанности.

8/10
Чизу, Яно и Савако - неразлучное трио (Дотянуться до тебя)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Чизу и Яно вселяют в Савако уверенность в себе и выходят из своей скорлупы, получая их безоговорочную дружбу и доброту. Савако оказывает искреннюю поддержку своим друзьям, когда у них проблемы в отношениях, а Чизу и Яно помогают ей подружиться с остальным классом, противостоят и принимают ее чувства к Казехайе.

Повсюду в "Дотянуться до тебя" они могут не обращать внимания на предрассудки, которых им навязывали в школе, чтобы создать прочную связь, которая сохранится и после окончания обучения, будучи рядом друг с другом, несмотря на все трудности, не заботясь о том, что говорят другие.

9/10
Отношения Хомуры и Мадоки выходят за пределы времени и пространства (Девочка-волшебница Мадока)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Острая преданность Хомуры и Мадоки друг другу - вот на чем основан весь тайтл Девочка-волшебница Мадока. Хомура была готова переживать целый месяц снова и снова, пытаясь спасти свою лучшую подругу от ужасного конца, и Мадока не могла перестать отдавать свою жизнь, чтобы сделать то же самое для Хомуры.

В конце концов, их отношения заканчиваются трагедией, когда Мадока превращается в богоподобную фигуру, а Хомура принимает демоническую форму, позволяя тьме поглотить ее. Несмотря на их мрачную судьбу, их глубокая любовь друг к другу живет в их жертвах.

10/10
Тору, Уо-Чан и Хана-Чан нашли друг друга, когда они больше всего в этом нуждались (Rорзина с фруктами)

10 лучших женских дружеских отношений в аниме

Тору, Ханадзима и Уотани - это определения найденной семьи. Все трое были одиноки, когда нашли друг друга и образовали неразрывную связь, защищая друг друга от боли, горя и даже издевательств. Это группа неудачников, которые собираются вместе, чтобы доказать, что всегда есть кто-то, кто готов позаботиться и выслушать.

По мере развития сюжета тайтла Хана-чан и Уо-чан должны следить за Тору, когда она участвует в Сохмах (и позже Кё). В свою очередь, Тору делает все возможное, чтобы ответить взаимностью, пытаясь убедить Курено встретиться с Уотани и убедившись, что Ханадзима знает, насколько она важна для нее.

______________________________________

ССЫЛКА ↓↓↓



Недавнее:
5 худших матерей в аниме



ССЫЛКА ↑↑↑

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

╰╮Подписывайтесь на канал╭╯
╰╮Жду ваших комментариев╭╯
╰╮Не забываем прожимать лайки :)╭╯