10 самых сильных эльфов в аниме

1,6k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 57% of the total page views
1 minute — average reading time
10 самых сильных эльфов в аниме

Эльфы - одна из самых популярных фэнтезийных рас в любой форме художественной литературы, будь то романы, фильмы, телевидение или аниме и манга. Обладая почти человеческим внешним видом и утонченным поведением, эти долгоживущие расы добавляют глубины любой фантастической истории, особенно для тех, кто любит легенды и мифологию.

Более того, многие из этих эльфов являются одними из самых могущественных существ в своих мирах, обладающих несравненной магией. Как показано в нескольких аниме и мангах, эльфы могут обладать рядом мощных способностей от исцеления до фехтования и от владения луком до владения стихиями. Это делает их универсальными, увлекательными и сильными.

1/10
Джиниас Сейдж - вундеркинд-полуэльф, ненавидящий людей (Сказания Симфонии)

10 самых сильных эльфов в аниме

Джиниас Сейдж - полуэльф и один из главных героев этого тайтла. Из-за своего темного прошлого он испытывает глубокую ненависть к людям и, несмотря на его саркастический и слегка раздражающий характер, у него могут быть моменты зрелого поведения.

Что интересно в этом аниме, так это то, что способности Джиниаса развиваются по мере его взросления. Его магические способности вращаются вокруг элементов, поскольку он может использовать заклинания новичков, такие как Огненный шар, Каменный взрыв и Клинок ветра. Затем эти заклинания можно использовать для более сложных заклинаний стихий, таких как мощная способность Метеоритный шторм. Несмотря на то, что он довольно невысокий, к нему нельзя относиться легкомысленно.

2/10
Мюcель Фоаран бывшая воительница, ставшая горничной (Мятежная компания)

10 самых сильных эльфов в аниме

Несмотря на то, что в настоящее время она горничная, Мюсель Фоаран - могущественный и быстро обучающийся маг, который два года проработал в армии Эльдантов. К сожалению, поскольку она получеловек и полуэльф, ее ненавидят обе расы.

Во время службы в армии Элдант, Мюсель хвалили за ее магические способности, особенно в атакующей магии, из-за ее эльфийского происхождения. Она также опытна в бою. Несмотря на то, что она не использует свои способности в своей новой должности горничной, у нее не было проблем с их использованием, когда ситуация требует их, особенно если это для Шиничи Кану, парня, который был перемещен в Империю Эльдант и является хозяином Мюсель.

3/10
Аура Шурифон - опытный боец, независимо от того, использует она свою меху или нет (Иной мир - легенда Святых Рыцарей)

10 самых сильных эльфов в аниме

Как принцесса темных эльфов и член Гвардии Джунрей, Аура Шурифон является наследницей Королевства Шурифон. В этом аниме личность Ауры меняется в зависимости от времени суток, а это значит, что после полудня с ней нельзя связываться.

Ее сила в основном заключается в ее способности управлять Сэйкидзином, мехом, который приводится в действие энергией, называемой Ахо. Сейкидзин Ауры вооружен арбалетом и может создавать Поле Темных Эльфов, силовое поле, которое может отразить атаку любого врага, который окажется в радиусе действия. Тем не менее, Аура - опытный боец, вне зависимости от того, находится она в своей мехе или нет.

4/10
Аура Белла Фиора доказывает, что она смертельно опасна, даже несмотря на то, что она довольно мала (Повелитель)

10 самых сильных эльфов в аниме

Аура Белла Фиора - темная эльфийка и одна из близнецов-стражей 6-го этажа Великой Гробницы Назарик, за которой наблюдает Альбедо.

Есть очень мало способностей, которыми Аура не овладела, но ее способности раскрываются в полной мере, когда она с группой, поскольку ее способности лежат в более ужатых условиях. Она быстра и невероятно искусна в стрельбе из лука и маскировке. Она даже может приручать и контролировать зверей. Для такой маленькой девочки она невероятно могущественна.

5/10
Фил Нилвален - эльфийка-садистка с редкими магическими способностями (Нет игры - нет жизни)

10 самых сильных эльфов в аниме

Несмотря на то, что она кажется тихой и скромной эльфийкой, которую всегда нужно спасать, Фил Нилвален, эльф из Эльфийского Гарда, совсем не девица в беде. Она хитрая, умная и может сохранять устрашающее спокойствие в очень напряженных ситуациях. У нее также садистская личность, и она не стесняется использовать людей так, как считает нужным.

Что касается ее способностей, она известна как гекса-заклинатель, тот, кто может читать до шести магических заклинаний одновременно. Это невероятно редкая способность, которая и делает ее грозным противником. Однако она была готова скрыть эту способность. Это означало, что она отказалась от престижа и признания за эту редкую способность и своей гордости эльфа, чтобы быть с теми, кого она любит.

6/10
Эмилия - гибрид со способностью использовать магию и заключать контракты с духами (Re: Zero)

10 самых сильных эльфов в аниме

Эмилия - получеловек-полуэльф героиня из Re: Zero. Что интересно в Эмилии, так это то, что у нее есть редкая способность заключать контракты с духами, которые затем позволяют ей использовать их силы, когда она их зовет. Эту способность можно использовать как в нападении, так и в защите. Кроме того, она также может использовать магию и имеет необычайно большое количество маны, протекающей через ее тело, что делает ее могущественной и смертоносной.

7/10
Юсей Юнде - невероятная лучница с 2000-летним опытом (Убийца гоблинов)

10 самых сильных эльфов в аниме

Юсей Юнде, также известная, как Высшая эльфийка-лучница, - 2000-летняя эльфийка, которая может уничтожить любого, кто её разозлит. Как следует из её прозвища, её способности заключаются в стрельбе из лука. Она не только обладает невероятной точностью, но также может стрелять стрелами, которые могут огибать объекты. Также она может стрелять несколькими стрелами одновременно.

Кроме того, ее ловкость и слух, а также способность обнаруживать ловушки невероятно высоки. Все ее жгучие черты возрастают в геометрической прогрессии, когда она употребляет алкоголь, что делает ее тем, с кем нельзя связываться, даже если ее бдительность, кажется, ослаблена.

8/10
Ехидна - эльфийка-воин, любящая змей (Клинок королевы)

10 самых сильных эльфов в аниме

Ехидна считается одной из сильнейших эльфийских воинов, поскольку она более чем способна победить Клинок Королевы. Однако она предпочла бы быть наемником-одиночкой со своим садистским характером и 500-летним опытом сражений. Она также была лидером Убийц Клыка, группы людей, которые убивали по приказу Королевы.

Ехидна умеет использовать различные клинки и обладает повышенной ловкостью, что делает ее смертельным противником. Вдобавок ко всему у нее есть ядовитая змея по имени Келтан, которую она иногда использует в сражениях.

9/10
Лихт был обладателем гримуара Четырехлистного клевера, который встретил свой конец (Черный клевер)

10 самых сильных эльфов в аниме

Лихт был вождем эльфийского племени и владельцем гримуара четырехлистного клевера. В конечном итоге он и его племя были убиты людьми, которые завидовали тому, что эльфы сильнее их.

До этого разрушительного события Лихт был мастером фехтования с огромной магической силой. Его любила мана этой земли, и он мог черпать из нее огромные волны, чтобы выполнять свои приказы. Более того, он мог использовать меч, подкрепление, союз и запретную магию, что делало его почти непреодолимой силой природы.

10/10
Рю Лион - опытная воительница ​​и бывшая авантюристка (Может, я встречу тебя в подземелье?)

10 самых сильных эльфов в аниме

Рю Лион - официантка в известном пабе «Хозяйка плодородия», который часто посещают авантюристы, и является членом семьи Астреи. К сожалению, многие члены этой семьи были убиты. Вот почему Рю больше не является активным авантюристом. Тем не менее, она питает слабость к Беллу, члену семьи Гестия, и сопровождает его в нескольких его миссиях...

Перед этим ужасным событием Рю была обучена охранять священное дерево их леса, а это означало, что она должна была стать опытным бойцом как в мече, так и в луке. Она также может использовать магию, такую ​​как «Световой ветер», атакующая магия, которая вызывает зеленую звездную пыль, чтобы атаковать ее врагов, и «Исцеление Ноя», форму магии, которая позволяет ей лечить раны и восстанавливать чью-то выносливость.

___________________________________

| ССЫЛКА ↓↓↓
|
|
|
| Предыдущее: Топ 5 костюмов героев Моей геройской академии
|
|
|
| ССЫЛКА ↑↑↑

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

╰╮Подписывайтесь на канал╭╯
╰╮Жду ваших комментариев╭╯
╰╮Не забываем прожимать лайки :)╭╯