Платошкин поведал, как голосовать против Единой России чтобы они не получили не единого голоса

Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable. Learn more.
1 May
127k full reads
215k story viewUnique page visitors
127k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Приветствую всех на этом канале, товарищи!

На днях, за день до суда в Гагаринском суде Платошкин рассказал, как можно проголосовать против фракции "Единая Россия", чтобы они не смогли заполучить необходимое количество голосов и мандат.

Но задается вопрос: а как можно проголосовать "против", если такой графы нету в бюллетене? А это значит, что нужно по-любому за кого-то голосовать! И как тогда поступать в данной ситуации - на самом деле нет ничего сложного.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Для начала можем разобрать самые очевидный способ - проголосовать за других.

Но за кого? Если за партию Платошкина проголосовать мы попросту не можем, ведь партию "За Новый Социализм" никто не даст ему зарегистрировать (смотря на опыт Навального, он уже много попыток совершил).

Тогда можно попробовать проголосовать за КПРФ, но её глава - Геннадий Зюганов, уже можно сказать и не коммунист, так как он разделяет мнение Единороссов. Было бы не очень разумно голосовать за эту партию.

А как же ЛДПР? Тут сразу стоит сказать, что политика, которую пытается продвинуть в массы Жириновский, опять же, солидарна с фракцией Единая Россия. Т.е. по сути это все сделано для массовки, чтобы сдерживать народ.

И как считает Платошкин: голосовать за другую партию - самый неэффективный способ. Так как все голоса, отданные не за фракцию Единая Россия будут размазаны и почти не один из кандидатов на выборах в государственную думу не сможет набрать минимального порога. А это означает только одно - все голоса просто-напросто присвоят себе единороссы.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Но какой тогда самый эффективный способ не отдать свой голос за фракцию "Единая Россия"?

Для этого Платошкин рекомендует знать хотя-бы минимальную информацию о всех кандидатах, кто планирует принимать участие в грядущих выборах в госдуму. Это нужно для того, чтобы понимать, как вернее всего поступить.

Например, в каждом регионе есть такие кандидаты, которые имеют хорошую поддержку со стороны народа - это не касается конкретно Единой России, а других партий. Это может быть кто угодно, даже независимый кандидат.

Так вот, если народ проголосует за этого независимого кандидата на пост депутата в ГД РФ и он сможет преодолеть минимальный порог для прохождения, то он сможет лишить одного представителя Единой России своего места - а это уже будет мощным толчком!

Так же Платошкин рекомендует голосовать через специальный сайт умного голосования, который как раз и был создан для того, что бы лишить Единую Россию статуса правящей в стране партии.

На этом статья подошла к концу! Спасибо за ваше внимание друзья и товарищи! Пишите свои комментарии и ставьте лайки. Наше дело - правое!

#за новый социализм #николай платошкин #единая россия