1362 subscribers

Отменили ёлку? Чтобы не оставить ребёнка без праздника, покажите ему это онлайн-шоу — как обычная ёлка, только лучше!

Реклама в Дзене
17k full reads
44k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 40% of the total page views
1 minute — average reading time
Отменили ёлку? Чтобы не оставить ребёнка без праздника, покажите ему это онлайн-шоу — как обычная ёлка, только лучше!

В этом году сложно попасть на обычную ёлку: они либо закрыты, либо вы подвергаете опасности себя и своего ребёнка. Но если вы всё же хотите устроить праздник, то есть выход — интерактивное онлайн-шоу «Пять чудес Деда Мороза». Это не обычный интернет-спектакль, а красочное представление, в котором ваш малыш будет полноценным участником.

Отменили ёлку? Чтобы не оставить ребёнка без праздника, покажите ему это онлайн-шоу — как обычная ёлка, только лучше!

Онлайн-шоу? Расскажите больше

Часовое онлайн-шоу «Пять чудес Деда Мороза» с миллионным бюджетом, знаменитыми актёрами, яркими спецэффектами и эффектом присутствия. Представление делает продюсерский центр «Седьмая Радуга» — эта же компания знаменита губернаторской ёлкой, которую каждый год проводили в «Крокус Сити Холле». В 2020-м по очевидным причинам ёлка в «Крокусе» не состоится — вместо этого она переезжает на ваши экраны.

Чем представление отличается от обычной ёлки?

Главное отличие онлайн-шоу — невиданный до этого эффект присутствия. «Пять чудес Деда Мороза» — это не очередной спектакль, записанный на камеру, а интерактивное представление. Дед Мороз и Снегурочка будут называть вашего ребёнка по имени, а он сам — влиять на сюжет и вместе с героями произведения разгадывать загадки, чтобы спасти Новый год.

Как это работает? Перед регистрацией вам нужно указать имя и пол малыша, а также выбрать город, где он живет. Затем загрузить несколько его фото и прикрепить послание Деду Морозу. Эти данные и интегрируют в постановку.

Например, когда Дед Мороз прочитает послание, на экране отобразится письмо именно вашего ребёнка. Такие фишки будут всплывать на протяжении всего сеанса. Именно они создадут эффект присутствия, благодаря которому возникнет ощущение, будто представление разыгрывается специально для вашего чада.

Что ещё интересного?

  • Классный сюжет и знаменитые актёры. Праздник в опасности — Снежная королева хочет украсть подарки для детей всего мира. Чтобы спасти Новый год, ваш ребёнок вместе со Снегурочкой и её помощниками отправится в путешествие по сказочным королевствам. Там он сразится со Снежной Королевой и её приспешниками: Злобой, Жадностью и Завистью. Распутав злодейские козни, маленький участник расколдует зачарованного тролля и получит похвалу от самого Деда Мороза. В постановке участвуют заслуженные актёры России Нонна Гришаева и Сергей Баталов, а также артисты театра «Лицедеи»: Анвар Либабов и Леонид Лейкин.
  • Мини-игры и декорации. Во время шоу ребёнок будет не просто следить за происходящим, а вместе с актёрами играть в небольшие игры и решать задачки. Именно для этого и надо указывать возраст — чем старше маленький зритель, тем сложнее загадки встретятся на его пути. Впрочем, не волнуйтесь, что ваше чадо не справится с каким-то заданием: если будут трудности, Дед Мороз подскажет, что делать. Всё это сопровождается симпатичной 3D-графикой и декорациями. Будто в настоящем голливудском фильме, в котором ваш ребёнок может участвовать.
Отменили ёлку? Чтобы не оставить ребёнка без праздника, покажите ему это онлайн-шоу — как обычная ёлка, только лучше!

Как запустить шоу? На чем его смотреть?

Чтобы поучаствовать в представлении, надо зайти на сайт «Седьмой Радуги». Там купить билет, выбрав нужный сеанс. После чего заполнить анкету вашего малыша. Затем просто ввести на сайте номер билета и подключиться к шоу. Участвовать можно со смартфона, но авторы советуют использовать компьютер или планшет — так ребёнок получит больше эмоций.

Торопитесь! На постановку установлена динамическая цена. Это значит, что чем меньше дней остаётся до представления, тем выше стоимость. Листайте вниз, чтобы купить билет в сказку по невысокой цене: