Немножко про Дзен, который скоро будет не Яндекс

Журнал Дзена не так часто публикует действительно полезные и информативные новости для авторов. Тем не менее в такой переходный период авторам важна информации - что вообще будет с Дзеном, чего ожидать и какие перспективы.

Авторы любого уровня жалуются на падение дохода с тех пор, как платформа полностью перешла на подписную модель оплаты. Некоторые блогеры очень хорошо зарабатывали, но опять-таки, многие другие и раньше, достигнув порога монетизации, не получали столько за месяц, сколько некоторые получали на Дзене за день.

Я же смогла подключиться к монетизации только после её упрощения - не получалось достигнуть 10 тыс. минут - Под 7 тыс. был максимум. Оплата низкая, нестабильная и особенно не растёт. Но это больше, чем на сайте отзывов и всё же какой-никакой бонус.

В связи с ситуацией многие авторы уходят с Дзена, а те, кто остаётся - из любви к искусству, - любители блогерства, хобби, уже особенно не рассчитывая на то, чтобы явным образом улучшить своё финансовое положение.

На настоящиё момент у меня есть здесь площадка для блогерства и наконец-то, хоть и небольшой, бонус-приработок на хобби. Также это и площадка для развития навыков - думаю, ведение журнала помогает и поможет достигнуть больше целей и творческих задач и дополнительно мотивирует, особенно если комментарии доброжелательные.

Сегодня Дзен meet up - говорить будут о рекомендательных системах berza.ru/...%3d
131 view