3 subscribers

Весной можно всё

Весной можно всё

Эта зима ощущается как весна.

Как будто в ней нет места холоду. В ней нет места неискренности. В ней нет места фальшивым связям и разговорам. Тут всё чистое. А весной - всегда всё чистое.

Весной ты свеж и бодр. Весной ты чувствуешь запах таящего снега - вот эта вот вода, перемешанная с уже, или даже еще, зеленой травой. Солнце, слепящее глаза. Весной можно забежать в кофейню, отряхнуть волосы от капель, улыбнуться знакомому бариста и - "большой капучино, пожалуйста". Весной можно.

Весной можно надеть легкие сережки разной формы и быть бесконечно волшебной.

Весной можно любить. Не ждать ничего взамен и просто - любить.

А ведь знаете, всё в жизни построено на любви. Простая истина, все её знают. Но вы обращали внимание, что любой фильм и любая книга в сути своей - о любви? Даже если это какой-нибудь боевик. Я вам точно говорю! Я очень люблю боевики, когда все красиво, стрельба, спецэффекты. Но даже эти воинственные герои - про любовь.

Даже когда тебе больно или очень страшно - ты есть любовь и в этом главная сила нас, людей. Мы можем любить после всего того, что с нами в жизни случается. Мы можем радоваться. Мы умеем стать сильнее и счастливее после того, как было очень и очень плохо.

Спасибо нам за это.

Любите. И я вас люблю.

Это все, что я хотела сказать вам утром второго января.

Обнимаю,
целую в нос.