Известно что ежедневно нужно есть определенные продукты для поддержания здорового тела и духа.
1)Фасоль
Как и ягоды, большинство бобов очень питательны. Черный (черепаха), красный (почки). Это будет ваш лучший источник кальция и железа. Фасоль - это тоже универсальная островная еда, если ее сушить на долгое время.
2)Капуста
Хотя большинство листовых зеленых овощей принесут вам пользу, капуста особенно богата витаминами, минералами и клетчаткой. Можно варить стебли для простого овощного бульона. Капуста была выведена из дикой капусты, и ее близкими родственниками являются брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, капуста, капуста, кольраби, горчица и рапини.
3)Дыня
Как и ягоды, дыня вкусна и питательна. Хотя в нем немного много сахара, он слишком хороший источник витаминов А, С и калия, чтобы отказываться от него. Отсутствие жира и более низкий индекс гликемической нагрузки делает дыню немного лучшим выбором, чем бананы.
4)Ягоды
Черника, малина, ягоды волка ... выбирайте сами, если они доступны для сбора. Немногие продукты могут сравниться с ягодами по вкусу, содержанию витаминов и антиоксидантной активности. К этому списку добавьте киви, который когда-то называли китайским крыжовником. В киви больше витамина С, чем в апельсинах, и примерно столько же калия, как в банане.
5)Ячмень
Ячмень в большей степени, чем овес и другие цельнозерновые продукты, снижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП и повышает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП. Как и другие зерновые, ячмень содержит необходимые витамины (такие как ниацин и другие витамины группы B) и минералы (марганец и селен), которых во фруктах не так много. А если у вас его достаточно, вы можете сварить немного пива или виски.
6)Водоросли
Съедобны почти все виды водорослей. Морские водоросли богаты витаминами и минералами. После высыхания они тоже будут храниться в течение нескольких месяцев. Водоросли являются регулярной частью азиатской диеты, и в большинстве японских домов под рукой имеется четыре или пять видов водорослей. Даже если вы избегаете суши, вы ели морские водоросли в мороженом. Ирландский мох (каррагинан) - загуститель.
7)Рыбы
Лосось богат жирными кислотами омега-3, которые полезны для сердца. А вот любая рыба - хороший источник полезных жиров и белков. Почти вся рыба содержит большое количество витамина B12.