"Я Покидаю Шоу навсегда!". Бузова сказала что уходит из ледникового периода из-за конфликта с Авербухом. Что произошло на льду

17 December 2020
17k full reads
20k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Ольга Бузова- достаточно известная персона в Российском шоу-бизнесе. Недавно она приняла участие в телепередачи на первом канале Ледниковый период. Она очень радовалась, что ее пригласили. Обо всем этом она делилась со своими подписчиками в инстаграмм и твиттер.

Илья Авербух многое сделал для это передачи и за все время существования она имела самую высокую оценку, по сравнению с другими программами, выходившие по телевизору.

И в этот раз была приглашена «звезда». Но видимо затраты не окупили себя.

Ольга запросила по меркам шоу очень большой гонорар. 300 тысяч за одно выступление- напомню что профессиональные фигуристы, которые выступают на этом же шоу и показывают куда более сложные трюки получают по 100 тысяч рублей на пару.

Вы все слышали о конфликте с Бузовой и Пугачевой, который продолжается долгое время и много разных слухов об этом. Но что по настоящему стало с карьерой Бузовой на этом фоне? Она рассказала всю правду:

Но главный акцент был на привлечение аудитории Ольги к шоу. Но вышло все иначе. Люди перестали смотреть эту программу. Многим Ольга пришла не по душе после первых выступлений. Все выступление вытягивал на себе Дмитрий и это было заметно.

Но Ольга дошла до финала. Этим были возмущены многие люди и рейтинги упали еще ниже. Илья Авербух, понимая что затраты оказали куда больше, чем доход заявил, что приглашение Ольги было ошибкой.

Шоу сейчас в очень тяжелом положении из-за финансовых проблем. После того, как Бузова решила поставить свои условия Авербуху, а потом еще и запросила большие деньги за выступление, Авербух не выдержал, так как устал уже от нее. Встал и выгнал ее прямо с передачи. Бузова расплакалась. Вот эти самые кадры с передачи, которые были вырезаны: