Black Buffalo
9 subscribers

Быки вернулись домой. Кто еще прилетел с командой?

На улице было 12 февраля в Краснодаре была замечательная погода, светило чудесное февральское солнышко, температура воздуха плюс 18 градусов по Цельсию. В общем сказочный денёк, переделал текущие дела, вспомнил о том, что сегодня любимая команда прилетает с испанской Марбельи, где она закончила тренировочный сбор. В этот год получилось так, что в этот день у китайцев случился новый год со сказочной датой 12.02.2021, а наш любимый город отметил 78-ю годовщину освобождения города от немецко- фашистских захватчиков. И я решил раз уж всё так замечательно складывается почему бы, не собраться, да поехать в аэропорт встретить ребят, пообщаться немного, узнать, как идут дела в преддверии важных матчей в еврокубках и начала чемпионата. Мысль такая возникла в связи с тем, что основной состав в последний день этого сбора очень крупно проиграл московскому «Локомотиву».

Лого из интернета
Лого из интернета

Однако прямо перед выездом в аэропорт температура у нас в городе начала резко опускаться набежали тучки пошёл небольшой дождик, кого-то такая погода могла бы и остановить, но я всё-таки собрался и поехал в аэропорт.

Самолёт с командой приземлялся в 18:20, я приехал минут на 15 пораньше припарковался, погода к тому моменту оставляла желать лучшего, сильный порывистый ветер налетал с разных сторон, температура упала до 0, прибавьте к этому усилившийся дождик и получите самую мерзопакостную кубанскую погоду. Но я проделал этот путь и уже не какие мерзопакости не могли меня остановить от общения с игроками нашей команды. Вот только, извините поснимать у меня в таких условиях не получилось, хотя некоторые кадры, наверное, вышли бы, просто замечательными. Поэтому просто красивые фото из интернета.

Стадион Краснодар Арена (из открытых источников)
Стадион Краснодар Арена (из открытых источников)

Пункт первый в моих вопросах почему не очень хорошо сыграли с паровозами, как вообще ребята себя чувствуют, не добавились ли у нас травмированные. Ответы на эти вопросы получил такие, все те, кто был без травм чувствуют себя хорошо, сборы прошли замечательно. По поводу результата последнего матча страшного особо ничего нет, во-первых в этом матче главная задача была не получить травму она выполнена, во-вторых слегка встряхнуться, а то как-то уж слишком хорошо прошёл сбор, в-третьих дать пищу для размышлений сопернику. По травмированным вполне возможно скоро в марте увидим Ари и Матвея Сафонова у Сергея Петрова дела похуже у него надрыв на том месте где был раньше, то есть рецидив травмы наша мед.служба хочет долечить его, что бы дальше обойтись без последствий поэтому ещё ждём. Из интересных моментов: вместе с нашей командой прилетел игрок в форме ФК «Ростов», это не Синицын, почему прилетел не знаю либо близко подписание, либо просто помогаем соседям.

Но мой день сделал Джон Филипс наш тренер по физ.подготовке, напомню на улице ноль, холодный ветер с дождём усилился стократно, но это уже лирика из песенки, а он выходит из здания аэропорта в спортивных штанах и футболке, без зонтиков и иных средств защиты и спокойно идёт к автобусу. После этого я понял нашим ребятам с ним ничего не страшно.

Хотя..... есть вариант, что он настолько загонял наших ребят на сборах, что они просто отобрали у него куртку)) Но, видя, как он неспешно шагал в направлении автобуса, у меня сложилось иное мнение.....

Джон Филлипс. (фото из Интернета)
Джон Филлипс. (фото из Интернета)

Хотя, игроки все кроме Жени Городова были укутаны так, что торчали только одни носы. В общем, как говорится ставьте лайки и подписывайтесь, а я постараюсь, и дальше делится с вами свежей и актуальной информацией.