Black Buffalo
9 subscribers

Очередной дубль Шапи

4 февраля на сборах в испанском местечке Марбелья, ФК «Краснодар» проводил очередные товарищеские игры в рамках подготовки к сезону. Сначала резервный состав «быков» встречался с резервным составом «Локомотива», а чуть позже уже основной состав чёрно-зелёных играл с основой соседей из Ростова-на-Дону.

Шапи и Классон в игре с ФК "Ростов" (фото с оф.сайта)
Шапи и Классон в игре с ФК "Ростов" (фото с оф.сайта)

В первой игре «быки» выставили следующий состав: место в воротах занял Денис Адамов, полевые игроки Чернов, Сорокин, Литвинов, Бочко, Камболов, Оллсон, Якимов, Халназаров, Кутовой, Марков. «Локомотив» выставил на игру следующий состав: Коченков, Шарков, Лысцов, Пабло, Сильянов, Магкеев, Титков, Петухов, Иосифов, Агеев, Лисакович.

Первый тайм прошёл с преимуществом чёрно- зелёных . «Краснодару» уже на 11-й минуте удалась голевая атака Руслан Камболов отдал точный пас в штрафную на Рустама Халназарова, тот технично прокинул мяч мимо защитника и пробил в верхний угол. У «быков» было ещё множество шансов для, того, чтобы увеличить счёт. Опасные моменты имели Камболов, Григорян, Текучёв.

Рустам Халназаров. (фото из открытых источников)
Рустам Халназаров. (фото из открытых источников)

Во втором тайме в составах команд произошли небольшие изменения у «Краснодара» вместо Якимова, Кутового, Маркова и Камболова появились Текучёв, Григорян, Рзаев и Андреев. В «Локомотиве» вместо Коченкова и Шаркова вышли Худяков и Чёрный.

За 15 минут до конца паровозам удалось отыграться, у «Краснодара» на выносе ошибся Егор Сорокин, Агеев совершил перехват в опорной зоне краснодарцев отдал пас на Лисаковича и тот пробил практически в пустые ворота.

Во второй игре дня уже основа краснодарцев встречалась с фк «Ростов» команды выставили на игру следующие составы у «Краснодара» место в воротах занял Евгений Городов, в защите Кристиан Рамирес, Кайо, Александр Мартынович и Игорь Смольников, в центре Тони Вильена, Юрий Газзинский и Реми Кабелла и в нападении Виктор Классон, Магомед -Шапи Сулейманов и Маркус Берг. «Ростов» вышел в следующем составе: место в воротах занял Песьяков в поле Глебов, Козлов, Рукас, Алеесами, Х. Байрамян, Ерёменко, Хаджикадунич, Тугарев, Сухомлинов, Тошевски.

В первом тайме голов забито не было, хотя «Краснодар» был гораздо острей и запомнился он только стычкой, в самой концовке, в которой участвовало половина игроков с той и другой стороны. В результате жёлтые карточки получили Тони Вильена и Хорен Байрамян.

Во втором тайме состав «Ростова» изменился полностью место в воротах занял Егор Бабурин в поле Осипенко, Павловец, Норманн, Поярков, Махатадзе, Гигович, Альмквист, Лангович, Полоз, Обухов.

На 61-й минуте сработала связка Кабелла, Берг, Сулейманов. Берг отобрал мяч на чужой половине поля, обыгрался с Реми, обвёл защитника и сделал передачу на Шапи, тому осталось лишь не промахнуться по пустым воротам.

ФК "Краснодар" - ФК "Ростов" (фото из Интернета)
ФК "Краснодар" - ФК "Ростов" (фото из Интернета)

Через семь минут задача у Шапи уже была сложнее. Комбинация в штрафной с участием Кабеллы и Берга закочилась передачей на Сулейманова который с левой ноги, красивым обводящим ударом послал мяч в сетку ростовских ворот.

Несколько раз «Краснодар» мог довести счёт до разгромного на 73-й минуте Классон послал мяч в крестовину ворот. Чуть позже Шапи мог оформлять хет-трик, но чуть промахнулся по воротам после передачи Кабеллы. Во втором тайме «быки» показали красивый футбол полностью переиграв ростовчан и заслужено победили. За десять минут до конца чёрно-зелёные провели три замены. Вместо Кабеллы, Берга и Мартыновича на поле вышли Левон Байрамян, Сабуа и Корнюшин, а «Краснодар» уверенно довёл дело до первой победы на испанских сборах.

Посмотреть видео-обзоры на матчи "Краснодар"-"Ростов" и "Краснодар"-"Локомотив" и оценить текущую игровую форму команд можно на официальном сайте ФК "Краснодар".

В дополнение можно почитать еще мои посты о наших соперниках:

Встреча принципиальных соперников на полях Марбельи

Быки порезвились: как ФК "Краснодар" разорвал ФК "Локомотив"

Превью матча "Краснодар-Локомотив"