Изысканный гурман | Кайоши/Истории самурая | Яндекс Дзен
15 subscribers

Изысканный гурман

Всем привет! С Вами я, ездовой самурай Кай! Свинка вкусная, синтепон не очень)
Всем привет! С Вами я, ездовой самурай Кай! Свинка вкусная, синтепон не очень)
Всем привет! С Вами я, ездовой самурай Кай! Свинка вкусная, синтепон не очень)

Хозяйка тут брала бразды письма в свои руки, тоже, видимо, хочет многим с вами поделиться. Но сегодня моя очередь выкладывать самурайские истории.

У нас в семье возникли непримиримые разногласия по поводу вкусовых предпочтений

Я хозяевам всячески пытаюсь втолковать, что о вкусах не спорят. Они не правильно продолжают мою мысль, считая видимо, что «о вкусах кричат», короче говоря, орут на меня, почем зря.

Расскажу по порядку.

Кушать я люблю, очень люблю. За кусочек мяса готов сделать сальто назад, только покажите, как его сделать. При работе кинолог и Катя этому радуются, но в остальное время не испытывают восторга. Хотя в чем разница лично мне не понятно…

Гуляем мы значит по парку, солнышко светит, тепло, хорошо. Чую носом что-то вкусное, ну и съел, естественно. В секунду около меня оказывается хозяйка, пытается отобрать мою добычу – ха, поздно, уже во мне.

Ну прям как в мультике

Стоит рядом, на что-то ругается. Наверно на то, что не поделился. Чего расстраивается, не так уж и вкусно было, пахло лучше, чем на вкус.

Не успокаивается, сижу с умным видом слушаю, что «, нельзя жрать с земли пакеты и вообще нельзя ничего подбирать», в общем такой посыл. Только как не есть, если вкусно пахнет?

Назвала меня «пылесосом», но я видел пылесос и совсем на него не похож. Мне её сравнение непонятно...

Потом замучила меня дрессировкой. Да знаю я команды «Да» и «Нет», не буду я брать брошенное тобой с земли! Но там же что-то новое! Как она не понимает?

Пришли домой, а она мне есть не дала!!! Звонит постоянно кому-то и странно смотрит на меня. Дальше интереснее... Окружили меня с Мишей, открывают мой рот и что-то заливают. Из разговоров слышу, что странная жидкость – вазелиновое масло. Ну пусть заливают, вроде ничего на вкус. Хвалят меня еще потом, гладят. Можно и посидеть спокойно.

Когда хозяева закончили кружить надо мной и пыхтеть, я обрадовался, что можно идти играть. Потом заметил, что на ложке остались пара капель жидкости, подошёл, слизал. Чего добру пропадать? Опять смотрят на меня глазами, как два мяча у каждого.

Похоже, удивились, что я могу пить жидкость сам, как будто никогда не видели раньше. Точно странные какие-то, ретроградный меркурий что-ли словили?

В общем я к чему собственно… Может кто-нибудь объяснит моим хозяевам, что вкусовые предпочтения в семье могут не совпадать? А то расстраиваются каждый раз, как малые дети.

Скоро ещё пару кулинарных историй расскажу) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить! Вам не сложно, а мне приятно!)

До скорой встречи, ваш ездовой самурай! Пойду поищу что-нибудь вкусненькое...