50 subscribers

О ситуации сегодня

Доброго дня! Давно ничего не писала, а сказать есть много чего. Во-первых, изначально у меня была цель вести этот блог и рассказывать о своем опыте абьюза в течение 9 лет, из которого я вышла, но отголоски этой травмы до сих пор нет-нет, а возникают.

В следующей статье расскажу про последнее место работы и неадекватного директора, про то, почему люди работают в этих условиях, сломлены, но ничего не меняют.

Также вынашиваю идею помощи таким же девчонкам как и я, которые только выходят из таких отношений. Я прошла, знаю как и могу помочь. В окружении очень много тех, кому нужна эта поддержка.

Нашу страну пытаются многие подорвать изнутри, пишут в телеграмм сводки об убитых, о том, что Россия - агрессор, дикая пропаганда нацизма и геноцида. Я абсолютно аполитичный человек, но здесь не могу оставаться равнодушной. Люди забыли историю, забыли как наши дедушки и бабушки воевали и погибали за нас.

Еще в 2014 году мне было дико видеть свастику на руках молодежи Украины, когда на этой территории был лагерь крови для немецких солдат, сотни тысяч детей погибли тогда. Как можно не знать этого. Мира и добра в наши сердца, силы духа не поддаться этой информационной войне и помнить, что мы люди и в единстве наша сила.

То, что касается этого блога, он будет личный, это путь моего духовного и профессионального роста, больше для меня. Но если кому-то поможет, это будет здорово.

Еще смешно видеть троллей в комментариях под моими статьями, это так мелочно. Понимаю, что в сети на человека можно вылить много грязи и остаться безнаказанным, это легко. А вот стать человеком и нести что-то хорошее - совсем другая история!

Хорошего дня! И до встреч в следующем посте.