14 subscribers

Я потеряла смысл в жизни из-за своего парня, который даже не достоин меня

Я с детства люблю смотреть романтические фильмы, но никогда не думала, что смогу быть главной героиней подобного фильма...

Всё случилось несколько лет тому назад...Мы с мамой на протяжении долгих лет работали прислугами в одном доме очень состоятельной семьи. Я всегда знала своё место, за пределы кухни не выходила без надобности.

Только вот мой покой потревожил самый младший из сыновей нашей хозяйки, его звали Мурат. Мы были ровесниками, с 12 лет играли вместе во дворе, стали хорошими друзьями. Вот тогда-то я и влюбилась в него.

Прошло время, мы стали более взрослыми, нам исполнилось по 19 лет. Я по прежнему обслуживала Мурата и его семью. Он никогда не давал мне надежду на наше «счастливое будущее». Просто из уважения ко мне и наше детству мог помочь донести пакеты, или отвезти куда-то. Но для меня это всегда значило что-то большее, в этом то и была моя беда.

В одну ночь я совершила непростительную ошибку. Мурат приехал поздно,выпивший, я помогла ему добраться до кровати, чтобы никто не увидел его в таком состоянии. Но он не дал мне уйти от него...я и не сопротивлялась. Утром мы проснулись вместе в одной кровати. Я посчитала, что у него есть ко мне какие-то чувства, раз мы пережили подобное.

Я ошибалась...Мурат проснулся и начал извиняться; сказал, что это была ошибка, он был пьян, и ничего не помнит. Попросил забыть всё, что произошло прошлой ночью.

Со слезами на глазах я выбежала из его комнаты и убралась из дома. Мне было стыдно, я ненавидела себя. Начала думать о маме, о том, что будет если дома об этом узнают хозяева...мне стало совсем плохо, настолько, что я хотела умереть.

В принципе я это и сделала, но к сожалению, или к счастью, прохожие нашли меня на улице с порезанными венами, и доставили в больницу.

Я была вынуждена рассказать маме о случившемся. Спасибо ей, она подняла меня на ноги, после собрала все наши вещи с того дома и ушла. Перед уходом она заглянула к Мурату, высказала всё, что было у неё на уме. Он был подавлен, услышав о произошедшем со мной. В тот же момент примчался ко мне с извинениями, предлагал свою помощь. Но я отказала, мне уже ничего от него не нужно было.

Я потеряла смысл в жизни из-за своего парня, который даже не достоин меня

Прошло ещё некоторое время, я выздоровела, пришла в себя. Собралась с мыслями и начала учиться, дополнительно устроилась на работу, чтобы помогать маме с квартирой.

Стараюсь забыть прошлое, свою неудачную любовь. Потихоньку строю своё будущее вместе с мамой.