14 subscribers

Мой парень начал поднимать на меня руку, а после рождения ребёнка и вовсе начал изменять

Добрый день друзья, сегодня я хочу рассказать вам о том, что изменило мою жизнь навсегда. В детстве мама и папа развелись, он общался со мной и братом, гулял с нами, но один раз он отправил меня домой к тёти, а сам ушёл с братом гулять. Саша ( брат) не вернулся домой, папа украл его. Мама пыталась 2 месяца его найти, она подала в суд. Суд принял решение разделить меня и Сашу. Я осталась с мамой, а брат с папой. Всех всë устраивало кроме меня и брата. Мы очень любим друг друга, в детстве мы были не разлей вода, как и сейчас. Вскоре у мамы появился муж, он был очень хорошим, Олег, так звали моего отчима, заменил мне отца. У мамы появился сын, мой сводный брат - Дима. Но спустя десять лет они развелись, для меня это было ударом, ведь у нас была такая дружная семья. Когда мне исполнилось 17- ть Я познакомилась с парнем - Асадом. Когда мы гуляли с моей подругой Настей он и его друг подошли к нам и начали заигрывать. Спустя неделю мы начали встречаться. Он сразу рассказал мне о традициях своей семьи, девушка должна: готовить, убирать, стирать, слушаться мужа во всём, делать всë что он хочет и не выходить из дома без его разрешения. Меня это не испугало ведь я люблю его. Он познакомил меня со своей мамой. Она была против наших отношений потому-что я русская. Моя тоже была против потому что Асад ей не понравился. Так же я узнала что у мамы появился парень, всë бы ничего, но ему 19! Я была в шоке, но поделать ничего не могла. Мама гуляла с ним каждый день и поэтому я встречалась в это время с Асадом.

Через месяц у меня начал очень сильно болеть живот и мама вызвала скорую оказалось, что я беременна...

Я сразу сказала, что аборт делать не буду, мама меня поддержала. Когда Я рассказала Асаду об этом он был рад, сказал что бы я переехала к нему, но его мать была против. Мама долго с ней говорила и мама Асада согласилась.

Пока Я жила у них чуть с ума не сошла. Я вставала каждый день в шесть утра готовила ему завтрак, но Асад и тетя Гулля были недовольны моей едой, потом убирала весь день дом, стирала одежду руками потому что у них сломалась стиральная машина. Мама Асада всегда была недовольна мной. Говорила что Я ничего не умею. Каждый день я сидела дома в четырёх стенах, готовила и убирала, стирала вещи руками с огромным животом. Асад не пускал меня выходить из дома, с мамой Я не говорила. Единственный с кем я разговаривала это мой отчим - Олег.

Один раз Я вышла погулять с подругой, после этого Асад долго на меня орал, а потом ударил. Я поехала к маме. Там мне стало плохо и меня забрала скорая. Врачи сказали, что у меня угроза выкидыша, положили на сохранение. Ко мне пришёл Асад и попросил прощение, Я простила его и через неделю вернулась к нему домой. Тётя Гулля от меня отстала, перестала кричать и говорить что-то сделать.

Когда настал день родов, я была одна. Родился мальчик, хотя на всех УЗИ говорили, что девочка. Я назвала его Амиром. После родов Асад помогал мне во всём, чему Я была приятно удивлена. Но через неделю он стал каким-то холодным, постоянно сидел в своём телефоне. Когда он ушёл в туалет Я взяла его телефон и не зря.... Я нашла переписку с какой-то девушкой. Я сразу собрала вещи, Амира и мы уехали, сам Асад и его мама не пытались меня остановить.

Мой парень начал поднимать на меня руку, а после рождения ребёнка и вовсе начал изменять

Прошёл год, Я сняла себе квартиру и живу с сыном одна, мне сложно, но я готова на всë ради сына.