14 subscribers

Ошибка врачей повлияла на дальнейшую жизнь моей дочери, рассказываю страшную историю, которая с нами приключилась

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам историю, которая многим очень близка. К сожалению, это произошло со мной и с моей крошечной дочерью.

Вернёмся в самое начало...первый мой брак состоялся не с самым лучшим человеком, он не зарабатывал нормально, мог выпить, поднять на меня руку. Единственное, что хорошее произошло в нашей совместной жизни- это рождение моего сыночка! Когда Валерочка (мой сын) стал взрослым мы съехали от его отца, потому что жить с ним было невыносимо. И я не хотела, чтобы наши ссоры и споры слышал сын.

Ошибка врачей повлияла на дальнейшую жизнь моей дочери, рассказываю страшную историю, которая с нами приключилась

Прошло ещё несколько лет, и на пути мне встретился очень добрый, порядочный молодой человек, его звали Сашей. Благо мой сын сразу его полюбил и принял в семью. Всё шло отлично, и спустя некоторое время у нас рождается маленькая принцесса. Мы были самыми счастливыми, но одна ошибка врачей разрушила наше счастье.

Акушерка неправильно приняла роды и малышка родилась с патологией. Сразу же начали делать разные уколы, и как только ей исполнился 1 месяц, нас отправили в Москву на обследование и выявили страшный диагноз Гидроцефалия- это скопление лишней спинномозговой жидкости в желудочках внутри головного мозга. Необходима была серьёзная операция.

Я была подавлена, моя малышка только увидела белый свет, а уже столько пережила. Мой муж и сын всегда были рядом, поддерживали, без них бы я не справилась.

Слава Богу операция прошла успешно! Но эта болезнь никуда не уйдёт уже, нам придётся постоянно находиться под наблюдением врачей и делать всё необходимое, чтобы эта «болячка» не прогрессировала. На сегодняшний день моей дочери 7 лет, мы с родными стараемся следить за её здоровьем, нашей девочки вообще противопоказано болеть. Нельзя, чтобы температура поднималась, иначе будут побочные эффекты.

Вот так какая-то маленькая ошибка врачей, привела нас в такое состояние. Я каждый день молюсь, чтобы с нашей дочерью всё было хорошо. Ночью нормально спать не могу, постоянно контролирую её.

Будьте здоровы, дорогие друзья! Следите за собой! Я поняла, что здоровье ты не за какие деньги не купишь!