14 subscribers

Встретили Новый год в лифте. Мой первый праздник с друзьями был не таким, каким я его представляла.

Добрый день друзья. Хочу рассказать вам мою необычную историю, как я вместе со своими друзьями встретила Новый год в лифте! Как и у всех 2020 год был не очень удачливым, поэтому мы с друзьями решили отпраздновать его вместе.

Все собрались на квартире моего друга- Дениса, там мы проводили старый год и веселились ещë очень долго. Вызвали духа, точнее пытались, но в итоге мой друг упал на стол и я вместе с ним свалился на пол. Вся еда была на ковре, а бенгальский огонёк, который был у меня в руке упал и ковёр загорелся. Моя подруга подоспела вовремя и маленький пожар потушили.

Все мыли комнату около часа, а потом когда до Нового года осталось два часа поехали к другим друзьям.

Мы вызвали такси, с нас взяли четыре тысячи! Это было шоком, но что поделать, это был ещë малобюджетный вариант. Пока мы ехали машина попала в пробку, долго стояли, час где-то. Когда вышли из машины побежали в гипермаркет. Там купили шампанское и побежали в подъезд. Лифт был очень старым и на нём весела табличка «Не больше четырёх человек». Нас было восемь и мы, конечно, залезли все вместе.

По середине пути лифт остановился и выключился свет. Наша подруга - Оля, упала в обморок. Я и мой друг пытались привести еë в чувства, что вышло только с пятого раза. Пока я помогала Оле наши друзья - Кирилл и Денис позвонили в диспетчерскую. Сказали, что выпустят нас только через час, а до Нового года совсем ничего- тридцать минут.

Все попытались поудобней устроиться, включили фонарики и разлили шампанское в пластиковые стаканчики.

У меня появилась связь на телефоне, и я включила прямой эфир с Владимиром Путиным.

Пока он говорил свою речь, Диана наша подруга нашла У себя блокнот и ручку. Все написали желание, а у Кирилла была зажигалка, пробило двенадцать часов, мы кинули бумажки в стакан и выпили до дна.

Мы слышали как все взрывают фейерверки, а мы сидели в лифте. Через три часа нас выпустили и мы снова поехали домой к Денису, откуда и ехали.

Уснули мы только в семь утра.

Надеюсь у вас Новый год прошёл чуть лучше и вы были в кругу семьи, а не в холодном лифте. Этот Новый год как и 2020 был не как все и не обычным, несмотря на то что я провела его в лифте, я не забуду его никогда.