3224 subscribers

К её ПП сотая мм просто лис ванн или

687 full reads

Sergey (Sjegeen) Popov:

Вы что пытаетесь доказать? Отсутствие клеветы по определению? Или невозможность привлечь работников поддержки к ответственности? Я не требовал от работников поддержки невозможного. Я просил лишь устранить последствия технического сбоя. Прецедент есть. В тот день были ограничены две статьи. Одно ограничение тут же сняли, без каких-либо оговорок. А вот со второй стали в позу. И мне не понятно почему. Я в своих сообщениях спокойно попросил указать на слова, которые являются нецензурными. Ответ Вы знаете. Они не могут. Не могут прочитать публикацию? Не могут найти слово? Что не могут? Не хотят брать ответственность. И тут получается юридическая казуистика, а именно: своим бездействием работники поддержки признают наличие того, чего нет. Проблема как раз в том, что никто из поддержки не дал прямого ответа ни на один поставленный вопрос. А это, в контексте происходящего, уже упорное мошенничество. Всё, чего я добиваюсь, справедливости и честности. В ответ приходят издевательские пустые сообщения. И что, всё это терпеть?

Фил Вечеровский:

И то, и другое. Ещё раз. Клевета — в любом случае некое сообщение о Ваших действиях третьим лицам. Причём заведомо ложное и наносящее Вам ущерб. Вы пытаетесь притянуть к ней за уши абсолютно соответствующее действительности сообщение Вам о статусе Вашей статьи.

IGOR:

Привет всем.

Хотел посоветоваться…

Набрал 10000.

Вроде теперь имею право подавать заявку на монетизацию канала.

Но смущает одно – селфи с паспортом. Эта какая то ерунда, конечно…

Канал с видосами. Подавляющее большинство.

Вопрос.

«А стоит ли овчинка выделки» ?

Есть кто то, у кого оправдались надежды (хоть частично) после подключения монеты?

Zhezkazganetcs:

Не стоит

Особенно если видосы чужие

IGOR:

Видосы свои…

На хрена мне чужие.

Sergey (Sjegeen) Popov:

А я победил.

Aleksey Derkach:

На всякий случай напомню, что вы нарушали правила платформы своими призывами кликать по рекламе 😉

Sergey (Sjegeen) Popov:

Я это признал и тут же исправил. И не стесняюсь открыто об этом говорить. Если косяк был, то он признан и устранён. Если косяки возникают у платформы, они не только не признают их, но и откровенно, открыто грубят. Изощрённо грубят. И это показатель нравственности человека. Признать и исправиться или отвергать очевидное и издеваться над потерпевшим. Но сказочным образом ограничение со статьи исчезло. Ещё что-то надо доказывать?

Aleksey Derkach:

Исправили, но оценка ущерба не производилась же  Сколько вам накликали по просьбе – никто ж не знает.